Похвастайтесь своим самым шикарным растением

И вот еще радость, первый резной листочек у монстеры.

La isla bonita: часто кактусы цветут?

каждый год, некоторые не по разу, какие-то вообще не цветут, а другие круглый год
зависит от вида

Наконец зацвела. Название не знаю
До этого бутоны сбрасывала - я забывала поливать...

Не знаю, как называется. На работе в конце апреля расцвел. До сих пор цветёт, только в шишке этойпоявились еще темненькие типа семена

Аноним17,

Эхмея

Еще один цветок покажу , но сначала история .
На работе посетительница увлекается кактусами и приносит мне периодически что то из катусовых детей .Видно, что от души и отказаться по этому не удобно ,Не очень то мне оно надо , но беру , куда деваться. И вот в очередной раз , в апреле дело было ,принесла лист с корешками. Я название не знала ,решила пусть будет декабрист , похож листиик был. Посадила его в горшок и в подвесное кашпо на балкон вывесила , потому что сказали , что "любит солнце "к концу апреля поняла, что нифига не декабрист , потому что лист вымахал длинющим , но так и сидел один в горшке. Один длиииный лист на весь горшок, к концу лета из стало три .но красоты это не прибавило .Ну вообщем фигня какая то думала я и решила, что он не прижился , ему не нравится и тд.и когда в конце сентября заносила цветы с балкона домой этот цветок хотела оставить на балконе , честно , жестоко , но хотела оставить на верную холодную смерть, потому что мы не понравились друг другу.
И знаете что сделал этот хитрец ?
Он решил зацвести . три длинных листа в пустом горшке и решил, блин , зацвести. Выпустил малюсенький бутончик
Пришлось занести его домой , да еще купить ему подставку , что бы листья не лежали на подоконнике .
Бутон долго был закрытым, я все ждала , чем порадует .
Порадовал , очень , от души ,, но смешно все таки смотрится , шикарный цветок и три куцых листа .
Название, кстати так и не знаю . может кто то подскажет

Фикус, куплен в год открытия Оби в Меге, из малыша вымахал. Муж за него больше, чем за детей переживает, что бы не замерз от пола, то листья сбрасывает.

caxarok,

Мне кажется, что это гибискус

caxarok,

Это гибискус

Аноним 893: но сначала история .

вот видите как бывает присматривался к Вам цветочек, а потом понял что родная душенька и решил порадовать цветочком

Аноним88: Фикус

Шикарный, благородный

caxarok: Наконец зацвела

Такой экзотический цветок

МэриПоппинс: первый резной листочек у монстеры.

Ох тоже жду резного листа, но они обычно появляются после 4-7 листов сплошных ((

Аноним 893, Эпифиллум. Лесной кактус)) Родину его не знаю)
Их много сортов)

моя финиковая прелесть. до потолка с раскидистыми "лапками"

Аноним 893,

Доброе утро! Подскажите, где такую подставку под цветок купили?

Andromedaaa: Доброе утро! Подскажите, где такую подставку под цветок купили?

на вайлдберрис точно есть

Спасибо! Поищу))

ketrin237237,

ВаЛиЛю & К°,

Спасибо

Andromedaaa: где такую подставку под цветок купили?

Да , на Вайлдберриз купила арт. 131194887
Ещё есть точно такие же в двух размерах пониже.

Спасибо! Нашла!

Аноним88,

Ого! Скоро вас этот малыш из дома выселит

АнониМ,
В самой большой комнате - пусть растёт.
второй двухлетка в процессе

Аноним 83: У меня толстянка цвела впервые за много лет

Эта штука умеет цвести????

угу

МэриПоппинс,

Первый цветочек розовый - это хто?) хочу такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы