Кто нибудь ходит с бассейн в шортиках?

Короче проблема, не всегда получается брить зону бикини, в купальнике естественно все видно. Думаю шортики купить

Типа таких

Вот завтра идти в бассейн, а брить не хочу, так как отращивала специально волосы, чтобы в выходные пойти на шугаринг

И вот как быть? В бассейн не ходить не предлагать)

Я стесняюсь спросить, а каковы тогда трусы у купальника, если видно небритость, ниточки?

Аноним 997: умаю шортики купить

Разрешаю, покупайте

Тема закрыта?

У меня слитный с юбочкой.
Вообще ничего не видно

Блин, бассейн это то редкостное место, где всем настолько глубоко пофиг на окружающих, что я б даже думать об этом не стала. Ходила и хожу с щетиной, если придётся, никто ещё замечаний не делал.

Аноним 997,

У меня пляжные такие, только без завязок. но не из за бритья, а раздрожении и кожа слишком белая, точки все равно видно хорошо.

Недавно же выяснили, что только в спортивных слитных, можно.

У меня купальник с юбочкой. А вообще что такого необычного в шортиках?) Хотите в шортиках - пожалуйста, никто на вас пальцем показывать не будет.

А я никогда никого не видела в раздельном купальнике в бассейне.
Что-то такое считаю очень комфортно будет. Правда, вам же все равно переодеваться, голой в душ идти. Что прям заросли торчат, что никак их не уложить под обычный купальник?
Смешная тема вышла))

Извращенцы форум атаковали, похоже. То дочери в купальниках мужиков смущают, то небритость торчит…

Извращенцы или школота развлекается.

Аноним 163: То дочери в купальниках мужиков смущают, то небритость торчит…

Не

Это наверное мама той 17 летней девочки пишет

Аноним 890: Автор,
Разрешение от какого количества пользователей вам требуется, чтобы закрыть тему?

Я не спрашивала разрешения, я спросила кто нибудь ходит в шортиках?

Зачем вам лично надо закрыть мою тему?

Мама Июнь: Извращенцы или школота развлекается.

Прикиньте вы ошиблись. Мне 45 и я женщина

Аноним 889: Что прям заросли торчат, что никак их не уложить под обычный купальник?

Нет не так. У меня проблема растут волосы на ногах ближе к трусам короче

Ну где я эту тему могу обсудить, кроме как Анонимно на ю маме?

Да, для меня это проблема

Аноним 997: [cit]Аноним 769: Это наверное мама той 17 летней девочки пишет

[/cit]

Аноним 769: Это наверное мама той 17 летней девочки пишет

Какой девочки?

Нет я другой автор

Аноним 997: Думаю шортики купить

Ну слушайте если я уж с протезом хожу в бассейн, то и в купальных шортах то уж точно можно)))

Я в аквапарке на девушках молодых видела такие купальники классные с шортами. Сама найти такие не могу, у меня еще рост и рост высокий.

Аноним 997: , не всегда получается брить

Так побрили бы сейчас , а не тема создавали
Время есть - желания нет

Аноним 69: Так побрили бы сейчас , а не тема создавали
Время есть - желания нет

Похоже вот такие комментарии как раз пишут

Мама Июнь: Извращенцы или школота

Я в первом сообщении написала

Аноним 997: брить не хочу, так как отращивала специально волосы, чтобы в выходные пойти на шугаринг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы