Какой белок пьете при недостатке?

Вопрос в теме. Тренируюсь дома, понимаю, что норму белка не получается набрать. Посоветуйте хороший белок, не разбираюсь, как выбирать

Подскажите пожалуйста норма белка это сколько?
Подросток спортсмен, никогда не считали, тут тренер сказал втягиваться, считать, соблюдать. 1 грамм на вес минимум, в районе полтора желательно.
Считаем, так это легко выполнимо, все что-то с эти белком маются, не добирают, если убрать всякие колбаски, печеньки, так вообще легко.
Или нам назвали какую-то небольшую норму и у взрослых больше?

Феячу: Считаем, так это легко выполнимо

И что, например, он ест?

Аноним 372,
Автор, ваша цель какая? Нарастить мышцы? Если да - то конечно надо постоянно есть белок. У меня мужики на наборе массы тоннами едят куриную грудь, белки яичные. Только это прямо совсем не полезно.
Если вы просто хотите рельефные мышцы, то просто включите в каждый прием пищи белок - яйца, мясо, растительные белки. Но обязательно с клетчаткой, ну и в дозированных объемах.

Слежу за питанием, но тоже не понимаю где добирать белок.

Если совсем грустно. То протеиновые батончики, коктейли, педиашур можно в дополнение к питанию . Есть ещё напиток с большим количеством белка. Я покупала детям, но они не пьют, говорят не вкусный. По мне нормальный. Детям покупаю педиашур. Конечно лучше добирать белковыми продуктами, мясом яйцами, творогом, но мои плохо едят

У меня сосед по квартире смесь детскую покупал и просто ложками ел или коктейли делал. Говорил, что это лучше всяких спортпитов

Экспонента, хороший протеин с аминокистотами.
Только надо понять причину, почему не можете набрать белок из еды. С домашними лайтовыми тренировками ваша норма и не будет высокой.

Аноним 268: И что, например, он ест?

Да обычная еда. 4 приема пищи основных, белок в каждом приеме. Мясо в основном говядина и индейка. Бутерброды/сендвичи если то, с рыбой или отварным мясом или с котлеткой))) Ряженка, йогурты, кефир. Ест хорошо, но не жрёт не в себя.
Считаем белок в программе фестсикрет. Даже не знаю в чем подвох.
В принципе прям вот тотально я слежу только за тем чтобы мясо было в каждом приеме пищи, и овощи, и кисломолочка вечером обязательно, и все.

Аноним 840: Экспонента, хороший протеин с аминокистотами.

Вот это детям покупаю, двое нормально пьют, хотя не в восторге от него, у третьего аллергия сразу же, у него на белок коровьего молока в детстве была, думала, может, перерос уже, а нет, нифига.

Феячу,

Хорошее питание у вас, но идее должно хватать белка

Протеин надо добавить в рацион. Поищите по отзывам, разберитесь в составах протеинов и найдете более менее подходящий вариант))

Ну да, пишут 1-1.5 гр на кг веса. Вообще все говорят , что при дефиците белка плохо худеется. Вот хотела попробовать. Яйца и курогрудь тоннами есть не могу.

Аноним 303: обязательно с клетчаткой

Почему?

почки проверьте перед покупкой баночных протеинов
и сильно много не пейте

Аноним 372,
Если вы реально 1-1,5 грамма не можете набрать из еды, пересмотрите свое питание.
Я очень давно живу с тяжёлыми тренировками в зале и у меня белок порядка 2,5 грамма на 1 кг веса. И то основное это обычная еда. Яичный белок, мясо, курица, индейка, сыры с низкой жирностью, творог, рыба, морепродукты, чечевица, бобовые и тд и тп

Сдайте анализ для начала на белок. Может он не усваивается у вас.

Неромантик: У меня сосед по квартире смесь детскую покупал и просто ложками ел или коктейли делал. Говорил, что это лучше всяких спортпитов

Мне иногда хочется ложкой есть сухое молоко. Не ради белка, а вот просто хочется и всё тут, как прихоть у беременных. Специально его для этого покупаю и ем.

Аноним 372,

Вы анализ сдавали? Может, у вас в норме белок, а вы загоняетесь

Lemming: Мне иногда хочется ложкой есть сухое молоко

Смесь по вкусу примерно такая же, только не такая сладкая.
У меня сухое молоко ассоциируется с 90ми. Мама экономила, покупала какое-то дешёвое сухое молоко, чтоб добавлять себе в кофе. А мне так нравился его сладковатый этот вкус, я тоже тайком по чуть чуть ела

Lemming: Вы анализ сдавали?

Кровь имеете в виду? Сдавала недавно , не помню сейчас не под рукой

И вообще , кровь должна показать дефицит? Или как с железом, гемоглобин может быть нормальный, а по факту ферритин на нуле

Аноним 858: Почему?

Животный белок очень сложная для переваривания пища, его надо есть с клетчаткой. Для очищения кишечника.

Аноним 372,
Сколько едите белка в день? Точное значение?
У вас анализы выявили белковую недостаточность?
Просто интересно на основании чего делаете выводы?

Аноним 862: аллергия сразу же, у него на белок коровьего молока

Попробуйте изолят протеина

Аноним 372,

Да, кровь. Там должна быть строчка общий белок. Сейчас посмотрела, норма от 65 до 85 вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы