Расположение спорт секции для детей и состояние зала

Не могу определиться
Выбрать тренера и разрушеный зал на территории промзоны на черкасской или комфортный зал типа брайтфитов, но тренер незнаюкто?

С одной стороны, в первом случае там реально разруха, зал-подвал как в фильмах про гопоту. Пыльненько, простенько, штукатурка от стен отпадывает.. но дёшево, качественно
И тренер отличный по отзывам и на соревнованиях видели команду их

Во втором варианте чисто, красиво, удобно, но это скорее фитнес. Но сервис и чистота вокруг. Значительно дороже, по качеству не знаю

Для сына рассматриваю бокс/тайский бокс

Для вас что больше имеет значение?

Аноним 328: Для вас что больше имеет значение?

Тренер. Всегда идите на тренера. Особенно в единоборствах.

Very black Jack (ex유지니아),

Даже если локация и состояние зала жуть?
Или детям это особо не важно?

У нас просто из удобных по логистике мест есть брайт на ясной и 14мтт на черкасской
Вот не знаю что выбрать
Может кто то отзывами поделится, если знают эти клубы

Аноним 328: Даже если локация и состояние зала жуть?

Вас не зал тренировать будет. А тренер. Особенно для детей.
Детям без разницы состояние зала, это родители обычно замороченные. В конце концов, зал можно отремонтировать, а хорошего тренера найти очень сложно.

Ну и смотрите, вы хотите тайский бокс.
Допустим, вы выберете второй зал с неизвестным тренером. А он с первой же тренировки в спарринги поставит (такие трнеры есть, и их немало). Без элементарных знаний о защите даже. Так делать категорически нельзя, но вы то этого не знаете как родитель.
Это для примера. В разных видах по-разному.

А второй тренер из зала-подвала сначала научит защите, начальным навыкам ударной техники, и только потом уже спарринги. С минимумом вероятности травматизма.

Так куда вы предпочтёте?

Very black Jack (ex유지니아): Так куда вы предпочтёте?

В этом случае, конечно, первый вариант
Но я ж совсем не разбираюсь в этом всём(
Вижу только "обёртку"

Нормальная промзона на Черкасской, мы туда на скалолазание ходим. Там совсем не так жутко)))
Может, конечно, именно внутри зала "штукатурка от стен отпадывает". Но я бы все равно выбрала идти к хорошему тренеру.

Пффф, конечно на тренера идти

О, не знала что там ещё секции есть

Аноним 328: этом случае, конечно, первый вариант
Но я ж совсем не разбираюсь в этом всём(
Вижу только "обёртку

Во всех уважающих себя секциях единоборств есть бесплатная или условно платная первая тренировка для знакомства. Сходите и в тот, и в другой зал на пробные.

Very black Jack (ex유지니아): Во всех уважающих себя секциях единоборств есть бесплатная или условно платная первая тренировка для знакомства. Сходите и в тот, и в другой зал на пробные.

Да, конечно, сходили в оба
И вот выше написала всё по итогам
Теперь не знаю что выбрать

Аноним 328: выбрать

Тренера конечно

Выбирать тренера, зал это вторично, тк в следующем году всё может поменяться
И за красивой оберткой может скрываться душный/плохо проветриваемый зал и тд

Сыну где больше понравилось?

В брайте вы и сами можете заниматься параллельно с ребёнком, но если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

Аноним 915: если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

Грамотный тренер не требует от детей, которые для здоровья пришли, достижений. И ещё просит справку от врача (в идеале - спортивного), о том, что именно этим видом спорта ребенок может заниматься, и какие есть ограничения. Ну и конечно, с родителями обсуждает какие есть проблемы в поведении и здоровье.
И всё это учитывают при тренировке.

Мы живём в районе радугипарка. Сын на тайский ездит в РМК

Аноним 953: Сын на тайский ездит в РМК

Вот, кстати, да. В рмк и залы отличные, и раздевалки, и тренеры. От брайта в фанфане только мост перейти.

мне самой больше нравится что б была именно секция- не фитнесс. что б коллектив, тренировки, соревнования - какие то мероприятия
Ну и тренер тоже оч. важно
Мы в целом так же ходим на танцы - у нас странное расположение , не сказать что супер зал (хотя именно зал более менее оборудован). Но результат зато

Аноним 915: В брайте вы и сами можете заниматься параллельно с ребёнком, но если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

+++
Одно время всей семьей в клуб ходили. Удобно, что вместе, что дети «под контролем», что было обилие услуг (от детской комнаты до бассейна с саунами).

Сейчас дети занимаются в отдельных секциях, тк как важен тренерский состав и коллектив. Стены не самые красивые, но чисто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы