Хочу ребенка отдать в велосекцию .

Здравствуйте.
Вот подумала ребенка отдать в велосекцию . Ребенок маленький . У нас в Екатеринбурге есть такое ? И со ск лет берут ?

У Вас инета нет что ли?
zoon.ru
ekaterenburg.kartasporta.ru

Чтобы крутит вело, не обязательно в велосекцию отдавать.
Например, в конькобежном спорте или шорт-треке летняя подготовка - вело. Наматывают по 10 тыс за сезон

Аноним 837,
Изучала данный вопрос
Если брать спортшколы то в нашем городе это сортировка (базируются примерно около 9ки), это академ, и уктус. Все. В других спортшколах нет дисциплины велосипедный спорт.
Возраст стартовый не помню
Остальное не профессиональное это трюковые

Аноним 837,

Аноним 232: конькобежном спорте

Правильно Вам написали - зимой на великих не катают, т.е. сезонный спорт... а дюсш по конькобежному спорту - удобно (уралмаш или юность), бесплатно, ребёнок занят на 200%!

Наюмаме10лет: Если брать спортшколы то в нашем городе это сортировка (базируются примерно около 9ки),

Базируются они на Технической, напротив 50 школы.

Аноним 47: Базируются они на Технической, напротив 50 школы

8-9-10 лет берут

В верх Пышме есть велосекция, раньше часто их на сер тракте видела.
В калининце.

Аноним 232, набирают от 2015 года сейчас . Мы еще малыши . Для малышей ничего не могу найти .

Аноним 837,

Хотите начать спорт, идите в гимнастику. Многие с нее начинали. Там офп в основном.

Ну, какое вело 4-х летнему ребенку?

Вело и коньки - это лет с 10-11 , а то и старше. Это лошадинные виды спорта, очень тяжелые.
99% заканчивают к 10-11 классу.

Аноним 837: Для малышей ничего не могу найт

Есть секции беговелы .
Платные занятия .

Еще пару лет назад вдоль Полевской трассы спортсмены ездили, так страшно было на это смотреть. А потом в новостях несколько трагических случаев видела, но не у нас вроде. Сейчас не вижу, запретили скорее всего

Аноним 562,

Так и продолжаем ездить на разных трассах, куда деваться, если город не приспособлен, а тренировки нужны, на велостанке не то пальто, итак всю зиму на них.

Аноним 721,

именно велосипед хочу . нам 4 года будет , дети высокие . ездят на 16 велосипеде . можно ,конечно , и на 18 пересадить спокойно . беговел пройденный этап и не полезный . смотрела крепыш , но у них это все по-немногу и Верхняя Пышма . не подходит .
наверное придется самим кататься продолжать . Просто наш город не очень то для этого подходит , но хорошо что рядом есть парк .

Аноним 481, мы малы еще для этого . а почему бесплатно , разве там не отбор ? а где они катаются летом на велосипеде ( заранее интересуюсь , вдруг мысль будет отдать туда ) на коньках катаются ) ?

urtica,
вот именно что сложно с этим . я не нашла . где нашла там особо не берут . группа маленькая совсем . крепыши в ВП и он не только вело .

Аноним 837: нам 4 года будет , дети высокие . ездят на 16 велосипеде . мож

Ну вот и продолжайте ездить)
Вам трюковые велосипеды надо или шоссейные ?
Секции ещё есть для трюковых
Раньше в меге было. Сейчас не знаю. Может переехали

Аноним 837,

Автор, все секции наземные, связанные с нагрузкой на дыхательную и сердечно-сосудистую систему (бег, вело и даже лыжи) - это спорт для подростков и выше. До 10 лет может и есть что-то, но это больше офп, никакого отличия от гимнастики. Начинайте ч базы, к этим спортам потом придете. В этих видах спорта такая нагрузка на сердце, что высокие риски для здоровья при незрелом организме. Одно дело связку растянуть, другое - упасть без сознания на длительной дистанции. Я в 14 бегать начала, на первых соревнованиях чуть инсульт не схватила.

Аноним 232,

ходим на гимнастику 4 раза в неделю , на Фигурное катание ходим , хореография и плавание . просто с 2 детьми одного возраста не просто уследить в городе ,когда они на велосипедах . нам нет 4 лет еще , но велосипед необходим деткам .

Аноним 837,

Хорошая трасса в Березовском от УПИ, и то она больше для роллеров и лыжников. Серовский тракт - очень страшно смотреть, как подростки едут этой секцией по трассе. Хотя у них есть замыкающие машины.

Аноним 721, вот и нужно как ОФП , никаких трюковых . будем продолжать сами кататься .

Аноним 382, учту , спасибо . Я тоже Легкой атлетикой занималась ,могу представить .
у детей в таком возрасте больше в игровой форме .

Аноним 232: Хотите начать спорт, идите в гимнастику. Многие с нее начинали. Там офп в основном

Гимнастика в юном возрасте супер! Там очень правильное офп
мой дошкольник так потянулся за 3 года занятий
потом ушел в другой спорт

Аноним 51,
если не секрет где занимались ? и ск раз в неделю занимались ? В июле занимались там ребята ?

Аноним 837: если не секрет где занимались ?

Спортшкола на Свердлова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы