Какой из них выбрать?

}}}}}}}}}

Кругленький . Он меньше места занимает , удобнее складывается .. да и на балконе можно использовать типо переносного столика ..Или вы верите в то что заниматься на нем будете ?😂

А просто походить по дому чем не устраивает? Я так делаю. Дешево и сердито.

Никакой, не будете заниматься. Велик используете, потому что он стоит в одном месте и всегда готов. А эта история: достал-убрал, да и эффективности на них (то что на картинках) никакой. Просто походите, выйдите в подъезд пару раз спуститесь поднимитесь.

Мне кажется, на первом тренажёре диске меньше шума будет

Элипсоид почему не рассматриваете?

что.то подобное, плюс коврик эва под них

Аноним 662: Степпер не хочу, так как они шумные скрипучие и что даже смазка не помогает потом.

С чего вдруг? У меня и вело и степпер с ручками. Ничего не скрипит и не трещит.

Калина Малиновa®: степпер с ручками

Напиши какой, плз. Я готова купить степпер. Наконец то дошла до ремонта лоджии и мне туда точно нужен тренажёр

гретта:

У меня прям какой-то древний. Но не скрипит ) вообще не слышно его

Калина Малиновa®: вообще не слышно его

У меня пунктик, я не хочу напрягать соседей, тем более у меня сильно нежная соседка снизу, мы только с ней воевать закончили, я к новой войне не готов никак
А сейчас я в проекте лоджии выделила угол под спорт. И не могу определиться с тренажёром, степпер или дорожка или вело. При условии, что соседка моя из спорта выбирает литробол, мне надо что-то прям не сильно раздражающее
С соседом сверху проблем нет, но у меня жЁпа требует доработки, а не верхний плечевой

гретта:

Я его вообще на Авито сто лет назад купила. Обычный, без наворотов)) но очень прикольный. Потеешь как мышь на нем и жо потом ноет))
Я тебе сфоткаю завтра

Earth_Angel: Он шумит. Но слышно ли соседям снизу? Это интересует.

Пластиковый, мне кажется, не слышно. Да и железный тоже. Я бы не сказала, что от него сильный шум. Ну может если ночью крутить, то услышат соседи

Earth_Angel: Вы не слышали про Диск здоровья? Смотрела видео. Он шумит. Но слышно ли соседям снизу? Это интересует

У меня был диск здоровья в детстве советский. Я на нем здорово крутилась, на корточки садилась и сначала в одну сторону, потом тошнить начинало, я в другую раскручивала. Не, ну чисто технически, я в пространстве двигалась много. А практически до сегодняшней темы я думала, что это моя игрушка была личная. Никому он нахрен больше не был нужен, до сих пор, наверное, где то в кладовке валяется

Earth_Angel: нем не крутиться нужно, а поворачивать туловище вправо-влево

Ну поворачивайте))

Я когда не делаю норму шагов в день. Просто нахожу место на ковре, где пол не скрипит, и шагаю на месте, параллельно могу сериал смотреть. Вот вам и движение. Шаги считаются в часах великолепно, а иногда автоматически включается программа "занятие на эллипсоиде". Значит движения совпадают. Хотя когда-то хотела покупать дорожку, а потом поняла что места для нее нет. Прекрасно зиму без нее прожила. Днем хожу по возможности, пешком в квартиру поднимаюсь и спускаюсь, чтоб колени работали.

Earth_Angel:

Пластиковый диск здоровья, особенно дешёвый, фигня полная, лучше взять железный и коврик под него
Может вам подумать над скамейкой для пресса? Для спины она полезней будет

Живу с семьёй. Нормально реагируют. Никому не мешаю. Шагаю на месте перед компом в комнате, иногда в коридоре, иногда на кухне. Втыкаю наушники, включаю аудиокнигу и под неё марширую или легко "бегу". В общем по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы