Фитнес на Черепанова

Кто-нибудь ходит в Драйв фитнес на Черепанова? Интересует бассейн в большей степени и некоторые групповые. Стоит брать абонемент туда?

Я хожу.
После Гранда не нравится многое.

Аноним 188:

Сходите на гостевой и попробуйте

Аноним 222: Сходите на гостевой и попробуйте

Мне сегодня экскурсию только провели. Гостевое - это возможность позаниматься или как?)

уа-уа: не нравится многое.

Что самое-самое?
А то я уже собралась завтра карту покупать.

Аноним 188:

Дак покупайте.
Может, у меня тараканы.
Там все местечковое, эконом-класс, все на соплях. И потолки низкие.
Лестницы в бассейне вечно оторванные, инвентарь прячут, только для платников, дорожек для свободно плавающих 2 часто ( на остальных занятия идут).
Тренировки групповые вечно заменяют тренеры чужие, график тренировок тоже постоянно меняют, только привыкнешь. Полотенца к вечеру заканчиваются чуть не ежедневно.
Лифт этот бесячий, медленный и периодически ломающийся.

В общем, хочу в Гранд вернуться.
Одно но: мне близко к дому.

Я ушла оттуда в фитнес хаус, в драйве раздражал вид с кардиотренажеров на железную дорогу, ну и народа много.

уа-уа: Лифт этот бесячий, медленный

О, я его вчера уже оценила) такой тормоз реально

Аноним 483: ну и народа много

Мне сказали, что наплыв в 18-19 часов, после 20 и до 18 вполне свободно. Я вчера в 15 часа заходила, в тренажерке народа было не так уж и мало.

Для меня из минусов:
-лифт

• полотенец часто нет
    -очень много народа в тренажерке
  • проблема с парковкой
    Все остальное в целом норм, в бассейне бываю в выходные только, свободно там.
    Гранд конечно мне больше нравился.

Аноним 188: Стоит брать абонемент туда?

Сколько сейчас абонемен туда стоит?

В бассейне и после 19:00 народу тьма, на одной дорожке человек 5-6, в основном это бабушки, вечно всем недовольные. 2 дорожки из пяти всегда заняты под групповые или индивидуальные. В женской раздевалке сауна прям холодная. На водной аэробике (бесплатной) вообще инструктора не слышно, записываться на тренировки такие нужно заранее, есть ограничения по количеству человек.

На групповых тренировках очень много народу , иногда некуда коврик постелить. В душевых лейки болтаются, много сломанных, некуда повесить сумочку с принадлежностями для душа.
Бассейн простой, вода чаще теплая. Сауна и хамам мне нравятся. Удобно, что есть детские абонементы. В тот же бассейн можно с ребенком идти . Но если сравнивать с Гранд фитнесом, как уже выше писали, то конечно Драйв проигрывает.

Tafatf: Сколько сейчас абонемен туда стоит?

Рассматриваю на 5 мес - 26 000 с копейками.

Tafatf: Гранд конечно мне больше нравился.

Была в Драйве до 2023, еще на Машинистов. Под конец моего там пребывания я уже не находила приличных слов, чтобы описать тамошнюю обстановку. Волосищи в раздевалке, вечные засоры в душевых, не работающая тоже вечно сауна, нехватка шкафчиков, теснота проходов жопа к жопе, простите, на групповых столпотворение и кроме как к Кате Боровковой ходить было не к кому. С Грандом не сравнить, не представляю, чем вас туда можно было заманить после Гранда?? Грандик прекрасен, 2 года уже балдею, чистота, простор, никто в очередь на тренажеры не ломится, в раздевалке чистота, групповые норм (есть конечно косячные тренеры, но их единицы), а СПА комплекс и басс - все чисто и опрятно и поплавать, самое то главное можно без проблем!

number1: С Грандом не сравнить, не представляю, чем вас туда можно было заманить после Гранда??

25000 стоил годовой абонемент с бассейном. За эти деньги вполне меня устраивает.
Вот осенью надо продлять будет- буду думать.

number1: Грандик прекрасен,

сколько стоит абонемент, если не секрет? у них на сайте инфы нет, звонить не хочу, задолбят потом сообщениями

Аноним 188: сколько стоит абонемент, если не секрет? у них на сайте инфы нет, звонить не хочу, задолбят потом сообщениями

У меня в приложении показывает 30 тыщ на 6 месяцев, 52 на год.

Аноним 188: сколько стоит абонемент
49 тыс руб. в сентябре платила за 13 мес, 60 дн заморозки.

number1: Грандом не сравнить, не представляю, чем вас туда можно было заманить после Гранда??

Во- первых, я в своей жизни только в Гранде тогда была и наивно думала...что все фитнессы такие
Во- вторых , за 21 тыс в год тогда акция была, а в Гранде 48 уже было.
Есть разница?
Вот и соблазнилась.
Сейчас снова в Гранд хочу.
Там 48 год для меня, а Драйв - 36 тысяч. Но рядом с домом.
Думаю.

уа-уа: все фитнессы такие

Серьезно? Т.е и Тихвин и в башне Исеть, не помню названия, все одно и то же, что и Драйв? Прикольно

Я вообще дальше лицея не хожу, там все очень не очень выглядит, жд пути, какие то страшные строения, люди черные
На машинистов ходила в их фитнес, закрыли, все, пойду с сентября на Готвальда 24. Там тоже бассейн обещали открыть, но мне он не нужен.

number1:

Я там не была. Откуда мне знать?
Говорю: была в одном только.

уа-уа: ам 48 год для меня, а Драйв - 36 тысяч.

немаловажный момент: в Гранде вы можете получить налоговый вычет на фитнес 13% (6 240), а в Драйве нееет. А разница в 5 тыс. руб уж вообще не в счет, раскидать на год, так меньше 500 рэ в месяц.

number1:

number1:

В первый раз о налоговом вычете за Гранд вижу. Они не говорили об этом. Откуда инфа? Это что, медучреждение?

number1: немаловажный момент: в Гранде вы можете получить налоговый вычет на фитнес 13% (6 240), а в Драйве нееет. А разница в 5 тыс. руб уж вообще не в счет, раскидать на год, так меньше 500 рэ в месяц.

Они справку дают для налоговой? Драйв мне отказал на просьбу о справке.

Tafatf: Они справку дают для налоговой? Драйв мне отказал на просьбу о справке

Драйв не в реестре, поэтому и не дают. А с Грандом порядок полный.

уа-уа: В первый раз о налоговом вычете за Гранд вижу. Они не говорили об этом. Откуда инфа? Это что, медучреждение?
Вы что-то совсем как девочка- колокольчик ни разу не дзынь-дзынь При чем тут медучреждение, если речь идет о налоговом вычете за ФИТНЕС, а не за лечение. Зачем Гранду говорить об этом? Они откуда знают, работаете вы/не работаете, работаете официально? налоги платите? нужен вам вычет / не нужен. Им Работающие официально грамотные клиенты сами спрашивают и получают то, что их интересует.

number1:

Спасибо за девочку, конечно.
Но я не знала, что за фитнесс можно получить вычет.
Слышала только о лечении, квартире и образовании.
Медучреждения всегда говорять о вычете, не зная, работаешь ты или нет.
А в Гранде мне договор делала и деньги принимала моя родительница, которая знала, что я работаю и где, и что я не миллионер.
И могла бы сказать и такой возможности уж точно.

уа-уа: за фитнесс можно получить вычет.

В течение трёх лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы