Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать ролики для дочки?

Ребенок хочет ролики от Деда Мороза. Надо купить под елочку. Поскольку, мерить возможности не будет, прошу советов - как вообще ролики выбирают, где покупают, какую денежку готовить? Доче 9 лет, катаься умеет.

Не могла роликов найти :( Где есть сейчас - подскажите!!! Еще лучше, чтобы в этом магазине можно было приобрести подарочный сертиикат - подарить ео, а потом с ребенком поехать и выбрать.

Триал-спорт вам в помощь....
телефон ихний.........позвоните , расспросите 242-06-80
.....полюбому они и со склада достанут ролики если нужно и со скидкой продадут т.к. не сезон

На перекрестке 8 марта-Малышева в спорттоварах есть детские примерно за полторы тыщи, шлемы и защита тоже есть, тоже сыну на НГ присмотрела уже :)

FixXxeR
;) мож, подкинешь денежку ребенку на подарок,а?

Ronen
мож, подкинешь денежку ребенку на подарок,а?

У меня своих двое. Но ... я лучше куплю нормальный товар, чем потом мучиться нахаляву.

Попробуйте хоть раз качественные ролики и поймете, почему в спортоварах ролики дешевые :D

Да я бы с удовольствием, но не на что :( Я ж их собираюсь купить не потому, что сына ненавижу и хочу, чтобы у него было все самое плохое

Ronen
примерно за полторы тыщи

в тириале можно норм ролики взять на ребёнка в случае скидки ввиду того што не сезон
...........ну за 2е то точно можно

Спасибо за наводку :) 2-3 тыщи приемлимо вполне будет

..............да и не от магаза всё зависит а от фирмы-производителяСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 21:09

VasiliiIvanovich
ну за 2е то точно можно

На ребенка не получится, они от 3тр. За две можно взять от 37 размера начальные линейки K2 и RB.

Ролики все еще не куплены. Скажите, как их выбирать? Какие требования предъявлять? На что обращать внимание? Собрались в субботу в Спортмастер.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:49

Куропатка Скажите, как их выбирать?

www.eroller.ru/content/category/8/28/57/

Куропатка
Какие требования предъявлять?

Многие только на цену смотрят, а ребенку типа пофиг на чем катать.

Куропатка
На что обращать внимание?

Удобство, удобство и еще раз удобство.

В Триале в Антее вроде еще есть K2 и Rollerblade по 2800 - бренды покачественнее Рочесов, продаваемых в Спортмастере. Есть дисконтная крта если чо ;)

JokeR™

Спасибо. А Триал где находится?

Из статьи я поняла то, что важно лишь удобство - чтобы ролики удобно и хорошо сидели на ноге, а все остальное второстепенно. Это правда так?

Куропатка
А Триал где находится?

Антей, 4 этаж
Крауля, 63
trial-sport.ru

Куропатка
а все остальное второстепенно. Это правда так?

www.eroller.ru/content/view/58/57/1/1/ - тут более менее расписано, что на что влияет
roller.ru/content/vibor/ - тут вообще дофигища чтива.

На практике - ни в коем случае не брать ролики с раздвижно рамой, рама должна быть цельной. Не стоит брать ролики, размер ботинка которых регулируется за счет сдвига пяточной части. Смотреть, чтобы при раздвижении роликов они до кучи еще и в ширину раздвигались, ибо нога растет не только в длину.

Вообще - в роликах нет второстепенных вещей, каждая часть продумана. Но вы готовы заплатить больше 10тр за пару роликов ? ;)

Большое спасибо! Более-менее проясняется ситуация.

Куропатка
Большое спасибо!

Катайтесь не здоровье ;)
Будут вопросы по роликам - стучись в аську 121785698, здесь все равно забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы