Как вы говорили тренеру, что больше не будете с ним заниматься?

Тренер очень хороший, все нравится и устраивает. Причина - финансовая, к сожалению. Когда вы прекращали тренироваться с персональным тренером в зале, как вы объясняли причину? И надо ли это делать? И оправдываться не хочется, что дело не в нем, и про финансовую составляющую озвучивать не особо бы хотела.

Аноним 968: и про финансовую составляющую озвучивать не особо бы хотела.

Мне кажется, наоборот надо. Тренеру важна обратная связь, и эта причина будет честная.

Просто сказать,
Хотела бы проинформировать, что с такого- то числа не смогу тренироваться с вами. Мне очень жаль расставаться, [похвалить и отметить , что дали вам трени] . Как только обстоятельства изменятся , хотела бы продолжить тренировки

Придумайте причину, кроме финансовой почему вы приостанавливате тренировки, если хотите потом вернуться к занятиям к нему, а можно не объяснять просто прекратить тренировки, а потом вернуться, это нормально для тренера, что клинты приходят и уходят.

не вижу проблемы
"Василь Петрович, вы наше солнце ясное, любим вас и ваши занятия. Так складываются жизненные обстоятельства, посещать не сможем. Простите, причины личные, не хочу об этом"

Спасибо за советы!

Говорила, что по состоянию здоровья пока не могу (хотела исправить перекос в плечах, тренер знала об этом).

Сказала что возникла финансовая трудность, поэтому пока "временно" буду заниматься сама.

Так и сказала бы.

Обязательно бы сказала именно про финансы

Аноним 968:

Я бы сказала, что очень довольна и ребёнок тоже и озвучила почему.
Сказала бы, что к сожалению, финансово не получается.
Если человек хороший, может предложет и бесплатно.

Вроде автор не про детского тренера пишет..
Я тоже прекращала индивидуалки , не по причине финансов , а по причине того , что освоила все тренажёры и тренер написал мне программу. Я хотела заниматься с чем-то интересным в наушниках , а не бесконечно треплясь о чем-то. Так и сказала ему - спасибо , пока буду заниматься сама , как захочу сменить программу - снова к вам обращусь.
В вашем случае вообще сказала бы как есть , про деньги. Все ж люди.

TOD's: Если человек хороший, может предложет и бесплатно.

Если автор адекватная, она никогда на это не согласится. К тому же тренера оштрафуют.

Можно просто сказать, что появились другие финансовые приоритеты

Аноним 121:

Кто оштрафует? Полиция?
Если это моя группа, я могу дать послабление в оплате.

TOD's: Кто оштрафует? Полиция?

Автор пишет про индивидуального тренера в фитнес центре. Фитнес центр штрафует / увольняет , когда ловит на платежах напрямую тренеру. Бесплатные занятия - для фитнес центра как платёж на руки.

TOD's: Если это моя группа, я могу дать послабление в оплате.

Непонятно , о чем Вы пишете

TOD's: Если человек хороший, может предложет и бесплатно.

А если не предложЕт, то плохой?

Сказать "Ты стал мне очень дорог!!! Поэтому я нашла подешевле!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы