Что за гибкий шланг крутят азиатки?

Куча роликов стала попадаться с такой штукой. Как называется? Кто-нибудь пробовал?

Не вредите здоровью, обруч должен быть лёгким, как в нашем детстве, из пластика, ровный и тонкий. А этот сместит органы, да и позвоночник спасибо со временем не скажет

Такое ощущение, что это шланг от стиралки

Аноним 69: А этот сместит органы, да и позвоночник спасибо со временем не скажет

Ой, а я себе купила обруч 3,5 кг.

Аноним 41:

Ладно живот втянете и внутренние органы наверх сместяться, а позвоночник, по нему будет с размаха 3.5 кг кататься, какого, подумайте?

Аноним 41:

Если мышцы развиты спины и пресса , то норм. Я крутила долго такой все хорошо со спиной . Кстати талия реально формируется,проверено на себе. Нужна конечно система ,а не раз в пятилетку. Плюс другие упражнения на пресс ,спину.

Аноним 69:

Там ничего по позвоночнику не катается,если вы про обруч обыкновенный. Укрепляется корсет ,органы хорошо держаться ,не мигрируют))
А кто на скакалке прыгает у них органы ведь не перекатываются вверх вниз .

По мне так это фигня.

Аноним 41:

У вас ранее ярко- выраженная талия была? Если нет, не мучай тело.

Аноним 904: долго такой все хорошо со спиной . Кстати талия реально

Долго это сколько? Такой как на фото или какой-то тяжелый?

Аноним 69: Не вредите здоровью, обруч должен быть лёгким, как в нашем детстве, из пластика, ровный и тонкий. А этот сместит органы, да и позвоночник спасибо со временем не скажет

Вы хаулахуп когда нибудь крутили? Это же жесть.
Ну и у нас в России так то металлические обручи в продаже. Их крутят по 2-3 , а в цирке по 10-15.
Пластиковые они для гимнасток, чтобы вверх бросать и на голову не падал алюминиевый обруч

Аноним 69:

TOD's: вас ранее ярко- выраженная талия была? Если нет, не мучай тело.

Да, была. Но сейчас живот, я пытаюсь от него с помощью обруча избавиться.

Аноним 41

Почему жесть? Вредно что ли?

Аноним 41:

Вы думаете поможет?
Везде пишут, что живот, это лишний вес прежде всего.
Ну крутите, потом расскажете, какого результат добились.

Аноним 69: а позвоночник, по нему будет с размаха 3.5 кг кататься, какого, подумайте?

Специально сейчас проверила, не бьет он по позвоночнику, все " удары" по бокам. 😂

Аноним 180:

А что полезного в этом может быть вообще?

TOD's: Везде пишут, что живот, это лишний вес прежде всего.

Так я и не спорю, люблю поесть.

Аноним 41:

ну да, он же не задевает спину!

Аноним 41:

Так всё, не мучайте свой живот, себя и обруч.

Т.е. думаете, что будете есть как ела, и крутить обручт и через пару мес талия будет 65см.

TOD's: крутить обручт

Ну обруч может и нет, а шланг от стираоки азиаткам помогает, как видим

Аноним 343:

Ну да, крутите, лайкайте.

Считаю тоже, как и некоторые здесь, что обруч на пользу. Но при жёстком внутреннем корсете, и напряжённых мышц вокруг талии, не расслаблять корсет, тогда никакого вреда внутренним органам. Можно ещё крутить поочерёдно поднимая руки и напрягая бока. Отлично задействуется труднодоступные связки, подтягивая внутренние органы вверх.
Я сначала полчаса делаю разогрев на все группы мышц, потом кручу 300 оборотов, поочерёдно поднимая руки. У меня металлический обруч, после двух родов, и после 40+ лет, женские органы и все внутренние были ослаблены, а кожа дряблая и тонкая была. Сейчас всё в тонусе, как струна натянуты. Тренируюсь до пота, не менее 45 минут, не более часа.

Аноним 343:

2,5 года примерно, ну я считаю долго, хватило бы испортить позвоночник. Но наоборот, стала спина и пресс сильнее и талия минус 5 см

Аноним 295:

Аноним 295:

Так что крутите-то в итоге? Алюминиевый? Пластик? Утяжеленный? Шланг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы