Кто - нибудь занимается ЛФК или упражнениями на осанку?

Всем привет. Девочки, есть такие? Интересно именно видеотренировки. Раньше Ютуб был, сейчас он не работает. Но где еще найти?

Аноним 493: Но где еще найти?

А больше видео в интернете нигде не хранится, серьезно? Ни в одной соцсети нет?

Аноним 493: Кто - нибудь занимается ЛФК или упражнениями на осанку?

Конечно нет, вы первая будете

Занимаюсь очно, хожу на индивидуальные занятия с инструктором

Я инструктор, занимаюсь и сама как клиент.
По видео не то, но, конечно, лучше, чем ничего.
В тлг поищите, вк есть. Маша Блинова, Александра Кибзий

Аноним 493: видеотренировки

Я б тоже посмотрела, присоединяюсь к вопросу.
Много интересного есть на канале в телеграмм у Шишонина. Шея, поясница очень мне нравится гимнастика.

А типа силовой йоги порекомендуйте ещё пожалуйста !

Блинову рекомендуют.
Но я предпочитаю пилатес с тренером.
Лфк без тренера - ну такое.
Есть понятие- паттерн движения. И вы всегда будете в рамках него делать все упражнения. Неверно то есть, потому что если б ваше тело умело двигаться правильно, то вам лфк не понадобилось бы.
Поэтому нужен тренер

В фитнес клубе с августа начались авторские классы на осанку, стопы, походку в мини группах с моим любимым тренером, к которому на групповые хожу. Ой, не нарадуюсь.
Но смысл очных тренировок в том, что тренер за всеми сечет, в моменте поправляет, выстраивает тело, регулирует амплитуду и т.д.
В таких занятия, считаю, есть смысл.
Чего бы ни касалось, видеотренировки не мой формат. Мне важен контроль. И антураж🤭
Про Блинову много слышала, подписывалась, отписывались, сейчас окончательно отписалась. Смущают (не нравятся) кое-какие моменты.

На рутубе посмотрите

Я по фитстарсу занимаюсь, очень нравится. Там много программ на спину и осанку, плюс йога очень хорошо выравнивает осанку. И тренеры там классные, очень хорошо проговаривают технику упражнений.

У йога-центра Хануман есть онлайн занятия йогой, не дорогие. Сама не пробовала.

У Сенельникова оплачиваю утренний курс уже несколько лет. Состояние спины - небо и земля, если занимаюсь и не занимаюсь.
Занимаюсь ежедневно, стараюсь не пропускать.

Аноним 945:

Вероника ввпрофитнес (англ буквами) и люки йога (она вообще бомбическая)
Обе теперь есть на вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы