Научиться плавать взрослому

Знаю была уже тема, но старенькая.. ж Очень актуальны свежие отзывы кто преодолел страх воды и научился плавать. Я вроде как умею, да только не плыву и только там где могу встать. Нужен тренер в районе динамо-ск Урал, Бажова. Чисто психологически почему то кажется будет легче, если тренером будет мужчина. Но любые отзывы приму. Лучше с контактами в сразу.

Дважды я:

Рекомендую Юность, я туда хожу, раньше не умела плавать. Научили за год.
Нас там таких, не умеющих, много, разного возраста.
800/руб занятие с тренером. Группа специальная для неплавающих.
Очень хороший, внимательный тренер.

Дважды я: Нужен тренер в районе динамо

В Динамо могу рекомендовать:
Если персонально,то конечно Светлана Колпакова, клуб "Swimocean"
Я научилась плавать у нее и четвертый год продолжаю тренироваться у нее, уже в группе Medium Pro
Также у клуба "Плыви" в Динамо есть групповые тренировки для начинающих взрослых, у них тоже хорошо учатся люди

Юность, обучение плаванию взрослых.

мама:

Ответ:
Там мест уже нет, на вечернее время точно

Муравушка: Там мест уже нет, на вечернее время точно

Надо проверять периодически, кто-то уходит.
Я в феврале записывались

Спасибо! Я думаю все же про индивидуально. Дорого конечно будет, но наверное эффективнее. И мне спокойнее когда рядом никто не отвлекает

А тренер спускается в воду? Мне как то страшно в воде одной,имеется ввиду отсутствие страхующего

Драйв фитнес, университетский прекрасные тренеры

Хожу в Драйв фитнес, есть групповые для обучения плаванию, есть индивидуально. Я хожу и туда и туда, научилась плавать за несколько месяцев , но у меня не было боязни воды. Там тренеры, если надо, будут с вами в воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы