Посоветуйте персонального тренера для занятий в тренажёрном зале. Район парка Маяковского

Здравствуйте. Я хочу начать заниматься в тренажёрном зале,мне 40. До этого в тренажерке никогда не занималась. Кто то может посоветовать своего персонального тренера и заодно фитнес клуб? Желательно женщину. Район парка Маяковского

Если есть хорошие тренера в других районах тоже советуйте пожалуйста - рассмотрю

Я по своему опыту могу вам посоветовать выучиться на фитнес тренера. Вы тогда будете сами знать все - и технику выполнения упражнений в тренажерном зале, и методы построения циклов тренировок в зависимости от задач, и сможете рацион питания себе составить в зависимости от ваших предпочтений. Выучиться намного дешевле, чем платить тренеру за каждую тренировку и диетологу за рационы питания.
Ну и потом, я вот смотрю как я пашу в зале и как тренера тренируют клиентов - и это небо и земля. Тренер не будет брать на себя ответственность за ваше здоровье и загружать вас почти до предела ваших сил. Для тренера главное - не навредить. Поэтому имея образование, вы сможете быстро и дёшево привести себя к поставленной цели.

Аноним 593:

Где обучение проходили?

Аноним 593:

Я, например, могла бы сама себе построить тренировку из базовых упражнений на основные группы мышц. Мне нужен тренер, потому что у меня нет силы воли заниматься. Я найду кучу причин, почему сегодня можно пропустить тренировку, отложить её на другой день. А когда у меня оплачено 8 занятий в месяц с тренером и он ждёт меня в зале к определённому времени, у меня почти нет вариантов не идти, хотя иногда очень не хочется.

Аноним 675:

Уральский центр профессионалов фитнеса

Аноним 64:

А вас не мотивирует экономия денег? Ведь 2-3 раза в неделю тренировка с хорошим тренером, это 15-30 тысяч в месяц, плюс диетолог. Для меня это отличная мотивация.

В Гараже в Онегине много хороших тренеров, кто именно с женщинами работает, но дорого
Поищите отзывы, почитайте

Аноним 421:

Посмотрю, спасибо

Аноним 593: А вас не мотивирует экономия денег?

Я нашла не дорогого, у меня 8000 в месяц. Я знаю про себя, что не смогу сама регулярно заниматься. Поэтому рассматриваю это как вклад в свое здоровье.

Аноним 64:

Можете своего посоветовать?

Аноним 421:

Кого то конкретного можете порекомендовать? По отзывам выделила Ирину,но мне сказали она не берет новых клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы