ЛФК и спорт для женщин 55 плюс 😉

Девочки , знаю все знаете и посоветуете 😉
Дано женщина 55 плюс , располнела , неуклюжа , спортом сроду не занималась .. Пожалуйста , где что то такое примерно есть , чтоб не резкое , щадящее , чтоб начать заниматься …
Аква-аэробика тоже можно …
Район : ботаника , автовокзал и близлежащие 🙏
Может, еще что то посоветуете 🙏🙏🙏🙏

Купите ей абонемент в фитнес клуб аверсфит, там есть групповые занятия и аква-аэробика, и лфк, и ходят туда женщины и 50+ и 60+.
В отличие от большинства фитнес клубов, где только молодёжь и занятия слишком сложные для такой неподготовленной женщины.

Я в другие клубы ближе к дому пробовала ходить, и в итоге вернулась туда.

В большинстве клубов нет ЛФК, и аква занятия больше на молодых заточены, и если посмотреть по сторонам -все такие молодые и стройные, чувствовала себя белой вороной неуклюже. А в этом, особенно днем, много женщин такого возраста.

Аноним 670: в фитнес клуб аверсфит,

как-то далековато от

Аноним 599: Район : ботаника , автовокзал и близлежащие 🙏

Аноним 670:

Спасибо преогромное ❤️
А можно поподробнее
На что обратить внимание ?

Аноним 148: как-то далековато от

Да? Я с юго-запада езжу. А от автовокзала на метро, так вообще быстро доехать, и там пройти 10 минут - тоже полезно.
Нет, ну спросили, я посоветовала.
Я не нашла ближе к дому других клубов, где есть именно групповые по абонементу занятия ЛФК, по этому критерию и выбирала.

Аноним 599: Пожалуйста , где что то такое примерно есть , чтоб не резкое , щадящее , чтоб начать заниматься …

брайт фит, есть на 8 марта и в Фан-Фане. Выбрать программу "Здоровая спина" или что-то подобное, там обычно несложно и для начинающих в самый раз. По сути это ЛФК и есть. Потом осмотреться, попробовать другие групповые. А там и в тренажерку можно, только с тренером обязательно, чтобы следил за правильностью и безопасностью выполнения. Он тоже начнет с ЛФК) Просто будет поинтереснее, что-ли.

Я сама хожу в POLZA.сlub, там силовые (звучит страшно, но на самом деле все индивидуально) в группах максимум по 3 человека, частенько даже одна бываю. Так что индивидуальный подход под задачи и возраст обеспечен. Возраст разный, мне, например, 59.

Аноним 599: Спасибо преогромное ❤️
А можно поподробнее
На что обратить внимание ?

Лично я заходила на сайты клубов и смотрела расписание, искала, где есть ЛФК, больше не нашла нигде. Но поищите, вдруг появилось где-то. Ну и надо сходить и посмотреть на людей, которые ходят туда. Если там сплошь молодёжь, то ей будет некомфортно я поэтому этот клуб и выбрала, хотя есть у меня рядом с домом клубы, прям в 5 минутах ходьбы, брала туда абонементы, немного ходила и бросала, не то.

В юности аквааэробика как раз под ваш возраст подходит. 😊 и не напряжно совсем.
Ну и начать с пеших прогулок по району.

Порт фитнесс посмотрите

Аноним 9: Порт фитнесс посмотрите

плюсуюсь. Единственный минус - дороговато. И цыгане одно время повадились в бассейн, сейчас не знаю.

Может йога? Там рядом Хануман.

Аноним 599: автовокзал и близлежащие 🙏
Может, еще что то посоветуете 🙏🙏🙏🙏

Посоветую, Уральский центр кинезиотерапии на Фурманова 117. Как раз возрастных полно, ЛФК, гимнастики под присмотром специалистов и врача ЛФК.

Аноним 670:

Обожаю Аверс это тоже моя любовь

Аноним 599: не резкое , щадящее , чтоб начать заниматься …
Аква-аэробика

мне тяжело аквааэробикой заниматься, я бы начала со скандинавской ходьбы, а потом уже в клуб пошла

Аноним 599: Девочки , знаю все знаете и посоветуете 😉
Дано женщина 55 плюс , располнела , неуклюжа , спортом сроду не занималась ..

Вы про себя или про знакомую?
Если себе, то выберите, что вам по душе. Всем ведь разное нравится.
Мне нравится йога, у нас много возрастных. Но не все выдерживают, хотя мне легко.
Походите на пробные занятия.
Здоровая спина обычно легкая программа.

-Лиса Алиса-: мне тяжело аквааэробикой заниматься,

Почему тяжело?
Вес?

Зачем в 55 + куда то и идти и заниматься? Расслабьтесь уже)

-Лиса Алиса-: Обожаю Аверс это тоже моя любовь

❤️❤️

Пилатес
Шаумяна 30
Мегаполезно

Дама Бубён: Пилатес
Шаумяна 30

Странно, что на сайте нет цен. Наверное, чтобы не пугать потенциальных клиентов)

Аноним 671:

Групповое занятие 1400 на реформерах
Я беру абонемент, получается 1200

Ясамаясчастливая: Зачем в 55 + куда то и идти и заниматься? Расслабьтесь уже)

нда уж,что от вас еще ждать после всех ваших трешовых тем.

Дама Бубён: Групповое занятие 1400 на реформерах
Я беру абонемент, получается 1200

спасибо! захотела)

Моей маме практически 65. У нее карта фитнес клуба. Занимается йогой, плавает в бассейне, посещает сауны, ходит с палками в лесу. Также ездит в йоготуры. Начала такую активность на пенсии. До этого такой активной «спортсменкой» не была.

Ясамаясчастливая: Зачем в 55 + куда то и идти и заниматься? Расслабьтесь уже

Затем чтобы в 60 и 70 двигаться и жить

Аноним 491: Почему тяжело?

дыхание, после инфаркта у меня сердечная недостаточность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы