Зимние виды, Олимпиада - болеем

Татьяна Вакалюк: Олимпиада-2026: когда выступают наши

Низкий поклон.
С нашей жизнью даже и забыла, что олимпиада будет. А ведь с детства любила смотреть, болела и ждала.
Как мы всей юмамой смотрели историческую в Сочи, никогда не забуду

Лапочка Кролик:

Лапочка Кролик: Эх, и где всё это смотреть?

Окко будет показывать в полном объеме олимпиаду

Ура! У меня подписка на окко!

Тоже надо сделать подписку

А! меня дочь на Окко подписала, сказала, что ей надо и нам тоже надо :)

За неделю до старта соревнований в Милане и Кортина-д'Ампеццо испанский фигурист Томас-Льоренс Гуарино Сабате остался без музыки для короткой программы. Ему запретили использовать мелодию из франшиз «Гадкий я» и «Миньоны» из-за внезапно возникших проблем с авторскими правами.
О неожиданно возникших проблемах Гуарино Сабате рассказал в социальных сетях.
«Я выполнил все необходимые процедуры и отправил свою музыку через специальную систему еще в августе. Я участвовал в соревнованиях в рамках этой программы на протяжении всего сезона. К сожалению, всего за несколько дней до открытия Олимпийских игр мне сообщили, что мне больше не разрешено использовать эту музыкальную композицию», — написал испанец.
По данным The Skating Session, правообладатель напрямую написал Гуарино Сабате, сообщив, что лицензия на использование музыки на Олимпиаде не была согласована, несмотря на предварительную проверку через систему Международного союза конькобежцев (ISU).

И еще про фигурку.
Канадцы Дианна Стеллато-Дудек и Максим Дешам снялись с командного турнира Олимпийских игр 2026 года.

Причиной снятия стала травма, полученная 42-летней Стеллато-Дудек во время тренировки в Квебеке. Отмечается, что под вопросом также стоит участие спортсменов в личном турнире.

Татьяна Вакалюк: Канадцы Дианна Стеллато-Дудек и Максим Дешам снялись с командного турнира Олимпийских игр 2026 года.
Причиной снятия стала травма, полученная 42-летней Стеллато-Дудек во время тренировки в Квебеке. Отмечается, что под вопросом также стоит участие спортсменов в личном турнире.

Ох… Дианне здоровья! Её упорство достойно уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы