Зимние виды, Олимпиада - болеем

Apple1981: Как такое может быть вообще? Он же срезал трассу!!

Объективно, срезал незначительно, преимущество - незначительное.
Субъективно - вряд ли подобное простили бы Коростылеву.

Савелий, конечно, монстр. В положительном смысле. Бежать первый скиатлон в сезоне и в общем-то сделать всех и даже больше. Без поддержки команды, без тренеров на трассе, без какой-либо командной тактики, без ничего.
Как давно не хватало вот так вот болеть за наших :)))

Савелий большой молодец, болели за него вчера. Считаю, что француз должен был вернуться и пройти правильно и должен был быть дисквал, за то, что этого не сделал.

Расписание нашла
Время мск

Девочки, подскажите, пожалуйста, кого стоит посмотреть из командных соревнований в ФК?
Есть возможность в записи глянуть, а то вся фигурка глубокой ночью в моемЧП

Chanrush:

Юму Кагияму в КП, Маттео Риццо в ПП.
Метелкина/Берулава обе программы
Остальные скука

Aurora Borealis: Маттео Риццо

Спасибо ) парное уже всех посмотрела.
Грузия же хорошо выступила, думала первые будут. Другие пары косячат, а радуются как золото выиграли. И на внешность не фонтан (
Сейчас из мужчин японца и итальянца гляну.

Chanrush:

У Грузии Ника не очень выступил. Настя в произвольной вторая была. Но я такое женское катание не могу смотреть🙂 после наших российских стартов, особенно юниорских.

Aurora Borealis:

А у мужчин кто делает четверные, все?
Я квадры не отличаю когда прыгают в программе.

Многие делают, но разное количество и разной сложности. Кагияма, Риццо делают. Самый супер квадист - Малинин, но в команднике не феерил

Почитала про нашего фигуриста. Пишут, что выступать он будет с Онегиным.
Если кто-то разбирается, напишите, насколько эта программа проще-сложнее Парфюмера? Какие шансы у него, если просто по оценке сложности? Посмотрела, мне, конечно, Парфюмер понравилась больше, но я обыватель, чисто визуально больше понравилась. Пишут, что вчера еще на тренировке проката он упал.

Аноним 505: Пишут, что выступать он будет с Онегиным.

произволка у Петра под Онегина. Дай ему боже сил выйти в эту произволку, да в высокую разминку
ну да, тоже прочитала, что Вальс1805 тоже называется Вальс 1805 Онегин :))) тематические программы получились прям.

Аноним 505: насколько эта программа проще-сложнее Парфюмера?

короткую уже никак не переделать, только подстроить под новую внезапно появившуюся музыку. Я уверена, что Гуменник справится :) с его-то мозгами!

Аноним 505: Пишут, что вчера еще на тренировке проката он упал.

а позавчера не упал :)

Сегодня все, кто может, в 20.30 московского времени, смотрим!!! Петр - он же Первый, ну то есть он первый в первой разминке :) открывает соревнования мужчин.

За Петра волнительно, никаких нервов не хватит смотреть.
Такое давление на него, а тут еще и новая музыка.
Пусть он справится, надо попадать в сильнейшую разминку, все у него есть для этого.
Кроме рейтинга и лояльности судей((((

Лыжи еще сегодня днем. Объективно, считаю, что в спринтах у наших шансов нет на медали. Но смотреть буду обязательно.
В шорт-треке вообще не разбираюсь, но там тоже наши сегодня. И еще один наш в топах, но он сейчас поляк.

Tafa: Пусть он справится

Вы знаете, какие у Гуменника ЕГЭ? 98 по русскому языку, 97 по химии, 74 по математике, 73 по биологии. И соревноваться по полной успевал.
Конечно, справится!

Аноним 505: Лыжи еще сегодня днем. Объективно, считаю, что в спринтах у наших шансов нет на медали

Савелий вроде решил не бежать, чтобы отдохнуть и успеть восстановиться.

Tafa: Савелий вроде решил не бежать, чтобы отдохнуть и успеть восстановиться.

По последней информации как раз бежит. У Коростылева 38 стартовый номер, у Непряевой 34.

Татьяна Вакалюк: Вы знаете, какие у Гуменника ЕГЭ? 98 по русскому языку, 97 по химии, 74 по математике, 73 по биологии

И сотка по информатике, на минуточку)
И учится в ИТМО на ПИ! Не Петя, а бомба!
Еще вчера ролик выкладывали, как он в Олимпийской деревне на синтезаторе играет)
Талантливый человек талантлив во всем!
Верим в Петю!

Непряева не прошла квалификацию, 31 она, чуть чуть не влетела в 30ку. Впрочем, ожидаемо. Очень большое отставание от лидера, более 15 сек.

И Коростылев не прошел. 32й. 10+ секунд от Клебо.

Аноним 505: 32й

Аноним 505: 31 она

молодцы оба!

36, вроде, Непряева после всех финишей. И Коростылев 35-й.
На Коростылева были надежды, что пройдет квалификацию.
Остаются надежды на марафон. В разделке меньше шансов у него.

Аноним 505: Коростылев

что за версия фамилии у Вас странная? он же КоростЕлев. И мама у него Наталья КоростЕлева.
По-моему, никто и не надеялся на спринты в принципе, но сказали, что нужен международный опыт :) вот. Опыт - получили. Да поди и очки в кубке мира тоже.

Татьяна Вакалюк: Да поди и очки в кубке мира тоже.

Не дают за олимпиаду очки в кубке.

Татьяна Вакалюк: По-моему, никто и не надеялся на спринты в принципе

На победу - нет, на квалификацию была надежда, мог в 30 оказаться, немного странно, что такое время отрыва большое. Он умеет ускоряться.

Татьяна Вакалюк: что за версия фамилии у Вас странная? он же КоростЕлев. И мама у него Наталья КоростЕлева.

Личная привычка. Прошу прощения, если задевает этот момент. Буду исправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы