Где можно посмотреть тренировки?

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто где смотрит тренировки? Начать хочу ходить в зал. С тренером тренироваться не хочу.

Аноним 388: Подскажите пожалуйста кто где смотрит тренировки? Начать хочу ходить в зал. С тренером тренироваться не хочу.

Вам в тренажерном зале надо?

Tafa:

Ответ: да

Аноним 388: Начать хочу ходить в зал. С тренером тренироваться не хочу.

Хм... тогда в интернете посмотрите) наберите тренировка в зале.
Я может не верно вас поняла, но вы с нуля, не имея даже подписок на какие-то фитнес каналы, хотите посмотреть и пойти делать?

876532689:

Ответ: да. Вот и интересуюсь где и кого посмотреть чтобы понимать как и что делать

Аноним 388:

Мой совет, возьмите пару тренеровок у тренера.
Я когда пришла в зал с нуля, тоже думала не нужен мне тренер, в результате уже год занимаюсь с тренером. Стала видеть как многие делают ошибки на тренажёрах и мне казалось, что все так легко, оказалось, что нет. Учусь правильно заниматься.

Только с тренером первое время.
По видео не всегда понятно как правильно делать и какая мышца должна работать

Очень рекомендую на первое время тренера, особенно если никогда раньше не занимались, сразу с запросом, чтобы вам подобрали программу тренировок, чтобы показали правильную технику выполнения

Если по деньгам накладно, есть мини группы с тренером, это для вас выход
У нас 990 стоит это

Аноним 388: С тренером тренироваться не хочу.

Самостоятельно вы рискуете получить травму от неверно выполняемых упражнений
Либо не получить нужного результата

По технике выполнения упражнений мне очень нравится этот тренер www.instagram.com/khvorostetskiy
По сути построения тренировок Станислав Линдовер в Ютубе.

Аноним 651:

Ответ: Благодарю 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы