Аренда полотенца 50 руб. Везде так?

Сделали с недавнего времени в драйв фитнес. Зачем, не поняла. Это во всех клубах теперь так?

В Дансхолл бесплатно

Аноним 77: Сделали с недавнего времени в драйв фитнес. Зачем, не поняла. Это во всех клубах теперь так?

Всегда свое брала

В АверсФите бесплатно. Сразу 2 дают, большое и маленькое.

Аноним 77: в драйв фитнес. Зачем, не поняла. Это во всех клубах теперь так?

Давно вроде же.

Аноним 77:

Зачем, не поняла.
Может просто потому, что коммунальные платежи возросли в цене? И клубу как- то нужно отбивать затраты на прачечную. Вам дают выбор, брать свое полотенце, или оплатить использование клубного. А не тупо поднимают цену за карту.

Аноним 575: А не тупо поднимают цену за карту.

Только, карту когда покупали, то полотенца как бы входили в стоимость, а теперь получается что нет

Аноним 575: В АверсФите бесплатно. Сразу 2 дают, большое и маленькое.

Да. И можно два больших взять, если надо. Я в бассейн всегда беру два больших.

Аноним 77: Зачем, не поняла.

Так деньги зарабатывают так. Напродавалаи дешевых абонементов, теперь выкручиваются как могут. Ушли из этого драйва в новый) Пока дают бесплатно))

50 руб это в каком клубе?
На Первомайской 120 руб большое, 80 руб маленькое

В Брайт фит всегда аренда платная была. Цена зависит от размера.
Обычно своё ношу, но тут как то воспользовалась.

ЯтакаяОдна: Так деньги зарабатывают так. Напродавалаи дешевых абонементов, теперь выкручиваются как могут.

Это да. Стоимость персональных тренировок каждые 3-4 месяца поднимают, на что рассчитывают, не понятно. Тут все от маникюра отказываются, так вот в моей иерархии потребностей эти тренировки даже после маникюра стоят, отказалась от них, сама занимаюсь. А уж полотенце точно из дома свое принесу.

Аноним 696: В Брайт фит всегда аренда платная была

Раньше бесплатно давали

Аноним 696: В Брайт фит всегда аренда платная была. Цена зависит от размера.

Не всегда
Было бесплатно раньше)

Аноним 481: Стоимость персональных тренировок каждые 3-4 месяца поднимают, на что рассчитывают, не понятно

Искренне не понимаю этих цен, тоже отказалась, нафиг надо, у меня обучение дешевле персональное чем эти тренировки

Аноним 696: Брайт фит

Я правда года 2 тренировок пропустила. Купила абонемент, даже не уточнила про полотенца. Действительно платно? Свои брать?

Аноним 481: 50 руб

В Основе, с февраля вроде. Первый раз пришлось заплатить, не видела инфы. Сейчас с собой беру из микрофибры, удобно, сохнет быстро, мало места занимает.

Ещё шапочку как то забыла, пришлось купить за 400 там

Лучше свое брать.
Мало ли кто там свои причинные места этими общими полотенцами натирал. А вы потом лицо этим же.
Стирка стиркой, но не думаю, что там жесткая дезинфекция проводится.

Аноним 724: В Основе, с февраля вроде.

В Первомайском с января платные полотенца

В моем клубе я беру и большие и маленькие полотенца по надобности, иногда в баню беру два больших+ маленькие в зале, иногда пару маленьких и одно большое, никто в полотенцах не ограничивает в пределах разумного, можно попросить протереть тренажер, везде лежат одноразовые салфетки и висят одноразовые полотенца

Пауэрхаус, доп.полотенце платно, ещё и про первое спросят, надо ли, типа не все пользуются

Брайт прайм, полотенца бесплатно, надеюсь до такого крохоборства не дойдёт...
Я всегда беру 2, потому что на волосы и на себя.
В тренажерке лежат специально маленькие, на оборудование стелить

В Брайт фит беру бесплатно, но у меня карта с бассейном. У кого без бассейна, полотенце в стоимость карты не входит

Во фреш бесплатно. Но цены на перс тренировки растут. И некоторые групповые платно, есть такое. Но по максимуму и в карту входит, в целом норм. Мне нравится, а главное, что близко к дому. Думала уходить от них в Ворлд класс, но осталась, подарочки мне дали, мне приятно - массаж, косметолог и персоналки. В ворлд классе такое не предлагают. Ну и подороже там тыс на 20 в год.

Аноним 695:

Хожу в академе, бесплатно полотенце.

Аноним 696: Брайт фит

Карта с бассейном, полотенце бесплатно,

Mila41:

А если без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы