Персональные тренировки в зале. Где есть по дешевле?

Добрый вечер всем. Хочу пойти в зал, думала сначала на персональные тренировки. Самостоятельно не вариант уже пробовала) Ну, очень большой ценник в месяц выходит. Больше 15000. Где есть по дешевле или везде от 2 тысяч занятие ? Думаю про групповые, но где по 2 человека не знаю и как найти пару)

Брайт фит, минитрени до 5 человек, примерно 1200 за занятие

Фитнес-студии

Хожу в Пионерском, на Садовой

Вам территориально вообще не важно где?

Есть групповая в ТЗ - называется Круговая тренировка, там до 10 человек, по абонементу бесплатно. Есть в субботу с утра и в будни, надо расписание смотреть.

Еще есть классная тренировка на беговых дорожках с тренером плюс пресс и растяжка - вторник 9-00 утро, называется Трекинг плюс АБС.

В общем, день открытых дверей во вторник 14.04, если хотите запишу Вас, количество ограничено, чтобы не было толп.

Территориально - центр стадион.

Голден Джим

F2 на автовокзале.

Аноним 583: где по 2 человека не знаю и как найти пару)

Спросите у тренера или в клубе тренировки сплитом.
У меня личный тренер с огромной скидкой за 1400 одно занятие. НО я с ней уже больше 20 лет занимаюсь. Правда, нерегулярно (пару лет хожу, потом пару лет не хожу)

В гараже должно быть дёшево и в метрофитнес

Пауэрхаусджим: беру персональные у мастер-тренера за 1900/час. Есть подешевле, у немастер-тренера😁

Данс холл, 5 лет хожу, подорожали 1800 щас

Почти как прием у врача в частной клинике(

ХомаДома: В гараже должно быть дёшево

Это вряд ли)

Может непопулярное мнение, но иногда лучше найти тренера получше (можно даже онлайн по отзывам), чтобы он был ориентирован на результат.
Позаниматься с ним 4-8 раз, чтобы он составил базовую программу, на каждом тренажере объяснил как отрегулировать, какие нюансы в технике. Этого вполне достаточно, чтобы вы потом самостоятельно продолжали заниматься, обращаясь к тренеру раз в месяца два, чтобы он проверял технику по мере увеличения вашей нагрузки.
Это будет дешевле и полезнее, чем обращаться к типичным тренерам в зале, которые вам сразу говорят, что не надо торопиться, надо вот тут медленно, ну за полгода что-нибудь у вас наладится. И просто ходят поболтать с вами по залу, толком не нагружая. Это просто банально выкинуть деньги и своё время.

AlexeiD: Позаниматься с ним 4-8 раз, чтобы он составил базовую программу

AlexeiD: потом самостоятельно продолжали заниматься, обращаясь к тренеру раз в месяца два

+++
Я так и сделала в свое время. Тренер еще мог время от времени видоизменять план тренировок в зависимости от прогресса. А где-то месяцев через 9-10 уже сама начала понимать, где и чего мне не хватает, и как сделать так, чтобы этот пробел закрылся. В Интернете полно всего бесплатного, а техника у уже поставлена и понимание есть. С тех пор так и тренируюсь дома уже много лет, довольна. Но мне не нужны супертренажеры, достаточно набора гантелей, резинок, утяжелителей и пр. Если кому-то нужны банки и кубики, то это, наверное, только в зал.

Аноним 583: Больше 15000

Да, как-то дорого.

Есть сеть клубов Летай, у них тренировки в мини-группах в тренажерном зале.
На Эльмаше есть не дорогие. Аллигатор, Изумруд (где бассейн), FitWay - у всех до 1000р за персональную тренировку.

Некто: Брайт фит, минитрени до 5 человек, примерно 1200 за занятие

где 5, там и 8. Ходила, знаю. Да и дорого 1200 р за такие трени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы