Тема закрыта

Причина: 0

Спортивны комплекс (уголок) для ребенка?

Где приобрести небольшой: кольца и шведская стеночка?

На Радищева 4 есть салон в котором продают спорткомплексы и все комплектующие к нему. Там можно выбрать любой комплект. Вход через "Камины и Фонтаны". Была там месяца 2,5 назад, надеюсь, они не переехали...

Спасибо

мы заказывали на этом сайте www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/. Выбор большой и цены нормальные.

И сколько вам везли?

Расскажите поподробнее, какие сроки, довольны ли тем, что привезли. Или вы сначала, видели в натуральном виде, а потом заказали? И какой конкретно ДСК вы купили?

Вживую можно на Радищева 4 посмотреть, там такие же выставлены.

В Метро видела на спортивный центр московский. У них на него акция.Стоит что-то 2700-2800.

взяли ДСК "Карусель 2Д.02.02" к стене. В натуральном виде сначала не видела, сайт посоветовала подруга, у нее родственники купили дочке и довольны. Мне тоже нравится, комплекс крепится к стене, места занимает немного. Стена должна быть несущей, то есть достаточно крепкой. Если стены у вас тонкие, берите лучше с креплением к потолку. Звонили в понедельник, просили привезти в пятницу, в пятницу и привезли. По срокам доставки лучше звоните по телефонам на сайте, менеджеры очень вежливые, все объяснят и расскажут. Я довольна фирмой, весной у них купим на дачу батут или качели.

А давайте вместе закажем здесь? Мне вот к НГ нужно, может успеют привезти? Позвоню завтра.

AnnaAF
www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/.

они работают только с 20000.:(

Русалочка, почему же с 20000? С 20000 у них мелкий опт, то есть цены ниже.

AnnaAF
Русалочка, почему же с 20000? С 20000 у них мелкий опт, то есть цены ниже.

так они сказали сегодня мне по телефону.

Я не против, только мы с вами на 20т не потянем :)

LeMarch
Я не против, только мы с вами на 20т не потянем

это точно и до НГ уже не успеем.:(

Присоединяюсь к заказу

В "Детском мире" есть не деревянные, а металлические. Соответственно, дешевле, чем на этом сайте.

LeMarch

на готвольда есть спортивный магазин в красных кирпичных домах, ( вроде называется пумори спорт) , у нихъ свое производство этих стенок по нашим размерам, говорят тоже дешевле, чем на этом сайте// я давно смотрю на эти стенки, но вот до этого магазина доехать не могу....

Ultraмама

Деревянные?

www.pumorisport.ru/kids.htm. На сайти у них цены высокие на детские спортивные комплексы.
http://www.lecoshop.ru/-еще нашла на московском сайте недорогие комплексы. Но надежный ли магазин?www.sportbazaopt.ru/

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы