Потеют ноги при занятиях спортом

Бег, ходьба, гимнастика - потеют ноги. Кроссовки меняла, носки х/б. В обычной обуви нет такой проблемы.
Что посоветуете?

Аноним 763:

Т.е. вы хотите потение совсем исключить? Под подмышками потеете?

Аноним 763: Что посоветуете?

брызгалку Теймурова. Это, если что, тренер советует :)
Такую zhivika.ru/product/5397707_teymurova_sprey_dlya_nog_pzapa или любую другую

Кроссовки посвободнее пробовали?

Так это естественно. Все люди потеют при активности. Носите более дышащие кроссовки и носки с примесью синтетики (будут менее влажными).

Это естественные проявления :))
А ежели вы не спотели, так считайте зря сходили

Люди желают быть роботами :) не потеть, не стареть, не болеть, не волосеть.
Хотеть не вредно

Я думала все потеют и это нормально, в спортзале особенно, а оказывается кто-то считает, что нет

Аноним 763: Что посоветуете?

Заниматься единоборствами - карате, бразильское джиу-джитсу, дзюдо... Там босиком занимаются, ноги не потеют.
А вообще

Аноним 596: Я думала все потеют и это нормально, в спортзале особенно, а оказывается кто-то считает, что нет

Татьяна Вакалюк: брызгалку Теймурова.

Я пробовала зеленую и синюю. Так вот зеленая сне вообще не помогает. А синяя хорошо подошла.

Лучше всего мазь. Но с ней намучаешься конечно. Ни выдавить из тюбика, ни размазать

TOD's: Под подмышками

В подмышках.
По теме: у меня в первую очередь потеет лицо. Краснеет и потеет. Со лба прямо течёт, а ноги при этом сухие.
Ноги хоть не видно, а тут все старания сразу "на лицо" ))

У меня при занятиях спортом потеет всё.
Самое неприятное & это когда глаза заливает и мешает заниматься, а ещё, когда пот стекает так, что, извините, штаны становятся мокрыми на попе. Если бы не мокрая спина, то казалось бы, что это не пот, а что-то другоекак бороться я не знаювсегда перед тренировкой принимаю душ, одежду спортивную надеваю свежепостиранную, а после тренировки тоже сразу иду в душ, переодеваясь в чистое, а всю одежду стираю, после тренировки она просто мокрая. Если тренировки каждый день, то получается и душ 2-3 раза в день, и стиркк спортивной одежды и белья ежедневно.

Но у меня такое прям так сильно началось около 50 лет. Если кто-то скажет, как это хотя бы уменьшить, я буду рада. Никакие спреи и мази, конечно, не спасут, ими невозможно всё тело с ног до головы залить.

Я потею всегда и везде. В любую обувь вставляю стельки из натуральной кожи и норм. И кроссовки не исключение. Стельки даже кожаные желательно раз в 2-3 месяца менять

Аноним 763:

Эммм убрать носки хб, купить нормальные спортивные носки.

Потею, собственно всегда на тренировках, сухая одежда свежая с собой, меняю трусы и носки, принимаю душ после тренировки.

у меня много кроссовок, меняю их почти каждый день и часто стираю

Аноним 299: У меня при занятиях спортом потеет всё.

У меня так же, я смирилась)

Аноним 622: У меня так же, я смирилась)

Я, собственно, тоже .
Но раз такая тема...

Аноним 299:

В былые годы, я тоже так занималась, пот стекал по лбу, одежда мокрая была.
Никогда не думала, что что- то не так.
Неужели нужно быть сухой?
У каждого организм работает, так, как ему легче и нужно.

Аноним 622:

Вы смирились?
А нужно бороться с этим? Блокировать потовые железы?

Лимфо система работает и это хорошо.

Аноним 299: Если бы не мокрая спина, то казалось бы, что это не пот, а что-то другоекак бороться я не знаю

Черная синтетическая одежда , не будет так сильно видно, как на хлопке

Это естественно потеть, тем более стало уже очень тепло, вот и ноги потеют, особенно при какой-либо активности. Для бега, для себя купила легкие кроссовки, сетчатые, чтобы воздух проходил, тут дело может в материале самих ваших кроссовок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы