Велопокатушки

Всем доброго дня! Ищу компанию доя велопокатушек, иногда бывают дни в будни свободные, иногда по выходным. Катание без фанатизма, для души. Территориально проживаю на Эльмаше, можно и на Шарташ и т.д. Пишите)

Результаты опроса

Тоже с Эльмаша/Уралмаша
25%
Живу в другом районе, но готов(а) составить компанию
75%
Проголосовало: 4

Живу на Пионерке и очень часто езжу на Уралмаш кататься, нравится мне там по широким улицам кататься ))))

Добрый день! Живу на Уралмаше. Катаюсь в Парк Победы, на Калиновские разрезы, Пышминские озерки.
В этом году, правда, грязно в лесу

В вк даже группы есть, они как раз катаются и в будни и в выходные. Присоединяйтесь к ним.

С погодой бы немного наладилось, в лесу сейчас правда треш))

А я мечтаю доехать с Эльмаше до парка Маяковского,но как-то страшновато так далеко.

Наттуссик:

Ответ: по поиску смотреть или кинете в личку ссылкой?

.Полина.: с Эльмаше до парка Маяковского,но как-то страшновато так далеко.

Вам кажется. 11-12 км в одну сторону - это час в среднем темпе или 1,5 ч на расслабоне. Не бойтесь, пробуйте. По сколько км обычно катаетесь? Ну если совсем страшно - можно доехать на первый раз до середины пути, уехать домой, прикинуть сколько сил осталось

JGrish: Ищу компанию доя велопокатушек

а какой смысл в стадном катании?

ODB: 2-3 человека это стадо? Вдвоем как минимум веселее, можно пообщаться. Я вот второй день в одного катаюсь, скучновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы