Скандинавская ходьба в Екатеринбурге где?

Подскажите, пожалуйста, где в екб занимаются скандинавской ходьбой? Желательно шарташ. Может кто знает? Очень нужно , подскажите плиз

Нелли Никифорова ВК найдите, они по разным районам проводят тренировки.

Курица со вкусом лосося: Нелли

Она на Уралмаше. Я с ней созванивалась зимой. Но так и не собралась. У нее группа там занимается и индивидуальные она тоже предлагает в парке на Уралмаше.
Хочу снова ей позвонить. Ближе к Автовокзалу, Ботанике не нашла никого

Тренировки?
А просто взять палки и ходить - этого не достаточно?

Magnia: этого не достаточно?

Нет. Надо сначала научиться правильно ходить.
А с коромыслом -этотуже силовые тренировки.

Правильно ходить я думаю к полутора годам научилась :)

Magnia:

Когда вам было 1.5 палок таких еще не было

С палками поучусь годам к 99 дайбог :)

Ну там техника определённая, поставить сначала надо. Хотя ходить приятнее одной, это да.

Почему приятнее ?))

Конечно, технику надо поставить, вот я и спрашиваю : где народ ставит технику, тренируется, подскажите , кто знает? А кто не знает обходите стороной)))

Парк Маяковского раньше был, сейчас не знаю

У Физкультурников СК "Урал" есть занятия по скандинавской ходьбе в нескольких районах города, в т.ч. на Шарташе. Про постановку техники нет информации

При институте сердца Габинского работают инструкторы. Обучают прслеинфарктников

Magnia: просто взять палки и ходить - этого не достаточно?

Недостаточно. Есть определенная техника, не просто переставлять палки перед собой

Лёл@: Физкультурников СК "Урал" есть занятия по скандинавской ходьбе в нескольких районах города, в т.ч. на Шарташе. Про постановку техники нет информации

Ходила с ними,в субботу они на шарташ в 08 или 09 с зарядкой для спины.Азы ходьбы объяснила/показала,но особо контроля техники нет.я из-за зарядки пошла.В воскресенье они просто ходят,без зарядки,вечером.Также есть в основмнском и др.локации
Занятие бесплатно

Кулибина 2
Видела вывеску.

Я буду ходить по субботам одна,можете присоединиться.Люблю Шарташ.Но пока сад в приоритете.Можите написать мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы