Посоветуйте фитнес клуб

Здравствуйте. Нахожусь в поисках фитнес зала с бассейном.

Живу около Автовокзала, со зданием прямо рядом. Работаю с 15.00 в центре около Гринвича.

Полгода ездила в клуб в ТЦ Академический. Задалбалась... я на транспорте, надо около часа в Академ добраться, потом на работу оттуда еще минут 40, потом домой 30 минут... в итоге 2 часа в транспорте. Это я еще езжу не в час пик. У меня работа до 19.00.

В идеале хотела бы фитнес зал между Ленина и Авиационной. Люблю бассейн, хамам, сауну, чтобы безлимит на посещение был. Чтобы утром пешком прийти, позаниматься и поплавать, пешком до работы дойти. Вечером усталая и довольная - домой на транспорте.
Кто-то может посоветовать свой клуб?

Хфит на Ткачей, странно, что вы ездили в Академ при наличии такого хорошего клуба как Хфит рядом с вами, или цена не устраивала? Там часто акции.

Таэлинвар: вы ездили

Работала там, когда купила карту.

Живу на автовокзале, в зал хожу на хохрякова PHG. Иногда на метро езжу.

Аноним 881: Работала там, когда купила карту.

В хфит если понадобится приглашение для скидки (как другу) то пишите в личку, я как член клуба могу делать

Drive black на Красноармейской и Xfit на Ткачей. У нас очень мало фитнес клубов с бассейном в городе. А вообще, я бы не стала заморачиваться из-за бассейна в фитнес клубе, там обычно вечерами толпы людей, толком не поплавать. Я плавать хожу в спортивный бассейн Лимпопо к 6.30 в выходные, вот там кайф - в это время в основном приходят люди именно поплавать, и получается полноценная тренировка.

nika81:

старющий

Аверс фит на шейкмана

Аноним 945: обычно вечерами толпы людей,

Вроде автор в первой половине, до работы собирается?

-Лиса Алиса-:
Ну и в запросе не указывается давность существования клуба, а спрашивается локация.

Аноним 945: , я бы не стала заморачиваться из-за бассейна в фитнес клубе, там обычно вечерами толпы людей, толком не поплават

Я в первой половине дня хожу. Люблю плавать, иногда только в бассейн и хамам , и мне хватает. Поэтому именно с бассейном ищу.

Аноним 945: Drive black на Красноармейской

Не знала, что он с бассейном

World class Нагорный, но бывает много народу.

Аноним 945: Drive black на Красноармейской

Не подскажите, сколько у них стоимость абонентов?

Анонимка: Не подскажите, сколько у них стоимость абонентов?

Сейчас не знаю, до их открытия после ремонта 68 за годовой абонемент брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы