Покажите ваши спортивные сумки

Совсем недавно стала ходить на групповые тренировки. Я без машины, иду сразу после работы, работа офисная.
Нужна сумка для одежды, не прям спорт-спорт и по объему не на 30 литров: кроссовки, футболка, брюки, полотенце...
Покажите ваши сумки, с чем вы ходите?

рюкзак)

Аноним 259: Покажите ваши сумки, с чем вы ходите?

пакет обычный

У меня самая простая тканевая, Даже не помню когда ее купила и где)))
Но я домой захожу после работы, беру ее и иду в зал.
До этого ходила с сумкой на работу, но надоело тащить одежду, обед-ужин...

У меня такая примерно, как серая. Для понимания размера - фото с дяденькой (моя примерно так же смотрится).
Но я в бассейн хожу перед работой, поэтому у меня там кроме приблуд, собственно, для плавания еще лежат средства для укладки, расчески, фен, косметика и пр.

У меня рюкзак

Такого плана. Непромокаемый карман, отделение для обуви. Но это конечно было максимально не удобно брать на работу. В итоге взяза шкафчик в аренду. В выходные приносила футболки, носки, штаны. Там же в шкафчике жили шампуни, гели, крема и тд. После занятия забирала футболку, штаны, носки. Кроссы и полотенце носила, эти вещи помещались в рюкзаке городского формата.
Если ездить в ОТ, я бы хотела сумку не глубокую (широкую) тк с такой объемной сумкой в метро совсем не удобно ездить.

Девочки, кто с рюкзаками ходит. Получается, что с собой плюсом к рюкзаку дамская сумка?

Баба Yoga:

Кажется, у нас нет аренды. Удобно было бы.

Пока даже сориентироваться не могу, какая минимальным по габаритам нужна сумка

Аноним 259: Получается, что с собой плюсом к рюкзаку дамская сумка?

Я все умещала в рюкзак. У меня есть вот такая косметичка. Там хранилась маленькая косметичка, паспорт, ключи, карта. Это удобнее, чем во внутренние карманы рюкзака распихивать. А во внешние мне не хотелось класть.
Я, конечно, по максимуму сменила экипировку на облегченную. Те кроссовки взяла самые легкие и не объемные, полотенце из микрофибры. Когда скачешь со станции на станцию метро, каждые 100 гр к концу дня критичные)))

Аноним 259: Получается, что с собой плюсом к рюкзаку дамская сумка?

нет, когда я с рюкзаком, то в джинсах и без сумочки.
Если дресс код не позволяет джинсы, то только сумку тогда

Аноним 259: Девочки, кто с рюкзаками ходит. Получается, что с собой плюсом к рюкзаку дамская сумка?

Сумочку убираю в спортивную сумку.
у меня такая

Баба Yoga: В итоге взяза шкафчик в аренду. В выходные приносила футболки, носки, штаны. Там же в шкафчике жили шампуни, гели, крема и тд. После занятия забирала футболку, штаны, носки.

Я думала про шкафчик, но это же получается надо запас на неделю приносить в выходные, у меня нет столько спортивной одежды))

Аноним 259: кто с рюкзаками ходит

Нет. Когда тренировка, то рюкзак, джинсы и кроссовки. Без сумки.

Что-то вы заморочились на пустом месте ))

Эгоиста: Что-то вы заморочились на пустом месте ))

Баулы таскать не хочется
Хожу в обычной жизни чаще в платьях, спортивные сумки видела только совсем спортивные, а хочется чего-то поженственнее)))

Наверно, как у анонима 639, только черную, закажу

Аноним 856: у меня нет столько спортивной одежды))

Я фанат, у меня накопилось, ну получается 5 футболок и 5ть штанов надо минимум для такой логистики, но я не знаю сколько у меня всего

Аноним 259: у анонима 639, только

Мне тоже понравилась, надо брать))))

Вот с такой сумкой ходила, но это было "триста лет тому назад")) Тоже нужна была спортивная большая сумка, которая бы с каблуками и классическими пальто/плащами более-менее сочеталась. Дамскую сумочку параллельно с ней не брала, в дни тренировок всё носила в этой одной сумке.

Сейчас бы, наверное, что-то в таком духе для этих целей купила:

У меня такая , удобная. И под любой стиль подходит. Купила рублей за 500 на вб

у меня сумка тоут Адидас нейтрального цвета, типа как на фото (это современная модель с длинным ремнём через плечо)
только у меня трансформер в рюкзак - есть две широкие лямки сзади (такую модель больше не выпускают, к сожалению)
утром на работу даже если пальто-платье-каблуки и т.п., то с собой обычная дамская сумка кросс-боди и на плече эта сумка.
из спортзала хожу пешком, тогда несу как рюкзак)

Аноним 639:

Коврик для хранения йоги

По теме - у меня трофейная сумка "стартовый пакет" с забега, Первоуральск опен прошлой осенью превзошёл всех! Можно носить хоть как сумку, хоть как рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы