Тема закрыта

Причина: 0

форма для б. тенниса

Девушки где , какую покупаете . Очень хочется удобную и симпатичную. Преет ли тело в синтетике, если нет то в какой (имелся неудачный опыт), И вопрос где есть выбор стоящего тож очень актуален. Какие есть моменты. кроме карманов для мячиков. Буду благодарна за любую информацию

Мы покупаем только хлопковую. Ну шорты с карманами, чтобы мячи влезли, футболка, носки у нас специально для занятия спортом найк, но что-то мне не нравятся, они сырые после занятий. Та же беда с кроссовками, взяли для занятий в спортзалах, тенниски не нашли, нога очень потеет, хоть вроде и не дешевые и кожа с тканью. а покупаем в найке в основном, адидасе, короче говоря в спормагазинах фирменных. А вы где занимаетесь и сколько?

Вот тоже склоняюсь к хлопковой, но ничего путнего ни в адидасе ни в рибоке .... не нашла, купила как то юбку с шортиками, удобно и свободно - хорошо, но попа , извиняюсь :( взмокла(((. занимаюсь в школе, арендуют спортзал по вечерам + тренер, недорого. да и уровень мой не особо (всего 1 год и то не так стабильно как хочется), далее посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:54

Вот и получилась что вся влага вовсе не наружу(( (вродь адидас :( ), asics и mizuno это где можно посмотреть?

Не знаю как у вас, но футболки у нас не синтетика. Ничего не скажу на счет шорт, там даже не написано ничего, кроме фирмы, беречь от огня и еще какой-то фигни. Да и ткань не понятная. На футболках тоже не написано, но я знаю ткани, сама шью. Муж занимается баскетболом и у него тоже х/б, что шорты, что футболки. Куплено все в спортмагазинах и специально для этого видас порта. А вот носки синтетика и все ноги как в луже, ничего хорошего.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:56

В юбке точно хлопка не было, типа лайкра, не помню отдала их после первого раза , но думала у спорт. одежды синтетика умная к-нибудь. Но попробовав в шортиках побегать в штанах не то ))) вот и хочется удобного и красивого и ч.б. деньги не на ветер.

Никакого феномена. Просто волейбол паркетный вид спорта, а у тенниса другое покрытие, более пористое или как сказать, даже не знаю...

FixXxeR
Mizuno... фиг знает где его берут... но народ в основном на него переходит

Будем искать. и остальное посмотрим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы