Тема закрыта

Причина: 0

Танец живота, кто ходил или ходит?

Я вот хожу иногда, когда время есть(( Мне очень нравится))))) Может еще кто ходит или дома занимается, подскажите какую нить кассету или диск, а то совсем времени нет ходить

УУУУУУ, АААААААА у меня есть очч клевый диск танец живота,ну просто очч клевый
У меня на одном диске сразу пять фильмов,перечисляю:
Танец живота для начинающих
Танец живота: уровень 1
Танец живота: уровень 2
Танец живота:для домашней вечеринки-Это вообще тема

и Йога:путь к самосовершенству

А подскажите, это ваще реально по кассетам научиться? или только лично присутствуя при тренере (или кто там ведет)? Мне вот кассеты никакие не помогают..(

Я ходила немного... потом не смогла дальше ходить.... сейчас купила диск... по нему стараюсь успевать заниматься... ну вот поскольку я в принципе ходила и понимаю, как должны делаться движения- мне нормально. Совсем с нуля наверное не очень.

А что за кассета то такая??? Т.е. диск

ааа.... знаю-знаю этот диск !!! Это Неон ведет... Девчонки !!! Выбросьте этот диск в мусорное ведро !!!! Это танцем живота назвать нельзя !!!! Настоящий танец живота - это Ранья, Камаль, Ракии Хассан ... А Неон - это бред собачий !!! Честное слово !!! По дискам вы никогда не научитесь. Знаете такое арабское утрвеждение ? Танцу живота надо учитсья 9 лет. Воооот. Надо, чтобы учитель был талантливый, как у меня :) Я вот за 2 месяца уже освоила технику движений, начинаю околдовывать мужа своими успехами :P

не боись, не превратится :)))) Я вот когда совсем научусь, буду шить красивый-красивый сказочный костюм... У меня сейчас шаровары только есть :) Нв тренировки в них хожу :) А муж просит, чтобы я в них и дома ходила :)))
Вот, Кряченька, не так уж это и плохо - околдовывать :)

ustini@
Танец живота:для домашней вечеринки-Это вообще тема

Вам самой нравится?
Если да, то я хочу или переписать, или подскажите, где взяли :))

Я занимаюсь уже почти три месяца, страюсь ходить через день. Преподаватель говорит, что хорошо получается, приятно :)

у меня тренер всем желающим музыку нарезает и хорошие тренировочные программы по танцу живота - и Ранья, и все-все-все...

:))))))) старалась :))))))

Гуля

А вы где занимаетесь?
Можно через вас попросить нарезать? :)
Если да, то какие диски надо? CD или DVD?

Хитрая какая :)))))
у нас тренер своим только нарезает, просто потому, что хорошая :)))

Гуля
у нас тренер своим только нарезает

повторяю

Mousy Muse
А вы где занимаетесь?

в клубе ХХХ (Пионерский р-н) тоже отличный танец живота =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы