Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про фитнес клубы

хочу пойти фитнесом заниматься или танцами, но не знаю куда, может кто знает в районе пионерки или восточной что нить такое имеется и какой суммой запасаться? ))

На гагарина есть, абонемент на 8 занятий около 1300, на сулиимова есть "три икс" абонемент 1400.

а по качеству они как?

на первомайской сити фитнес, хороший. имхо.большой плюс, там детская комната с 1.5. годовой около 42т

ряженка
на первомайской сити фитнес, хороший. имхо.большой плюс, там детская комната с 1.5. годовой около 42т

несколько дней назад была, годовой стоит 29 т.р., может акция какая? цена классная)))
сама бы туда с удовольствием, но меня в этом районе только разовые занятия интересуют.
В "три Х" в тренажерку хожу. Ну ничего в принципе. Но лучше бы в Сити фитнес пошла.

JGh*
несколько дней назад была, годовой стоит 29 т.р., может акция какая? цена классная)))

странно %) перед нг 42 была %)

ряженка

А мы хоть об одном и том же? "мой" на Первомайской, 77 находится, вроде Сити фитнес называется (в названии уже не уверена))))))))))) адрес точный

сити-супер карточка стоит 29 :)

JGh*

да вроде он :)

Мятная
сити-супер

а там как? занятия с тренером? или сам по себе

la_vanda

как захотите :)

Мятная
как захотите

а за "как захотите" отдельная стоимость? ))))))

la_vanda
отдельная стоимость

750 руб/занятие с тренером.
www.cityfitness.ru/clubs/ekaterinburg/
вся инфа тут.

так-то ещё на уральской,3 (пионер) и на блюхера,16а(маршал) клубы небольшие есть... но я думаю, надо самостоятельно о них впечателния составлять, понравится лично Вам или нет...

Алька™

огромное :rose:

кристальная

скок их развелось то ))

la_vanda
ок их развелось то ))

пионер недавно открылся, а вот маршал давно уже работает - я туда года 4 назад ходила, мне очень нравились тренеры некоторые и их занятия. недавно туда опять заходила - список групповых занятий сократился, вообщем не стала я туда опять записываться...

в студии танца и фитнеса Танцпол абонемент на 8 занятий стоит всего 1200 р :) это на пер. Отдельном, 5, р-н УПИ. 2 зала, много фитнес и танцевальных направлений. Расписание можно здесь посмотреть www.st-tancpol.ru/schedule.htm

в Танцполе фитнес ведет чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу Оксана Колышева, кстати. Тренеры и преподаватели очень сильные!

я бы тоже пошла,ходила в ХХХ там -мрак,толкучки вечные в раздевалках,хотя преподаватели хорошие! Вчера нашла на Менделеева в новом доме открылся "Преображение" называется,пока думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы