Тема закрыта

Причина: 0

Кто бывает на биатлоне?

Подскажите есть ли там горки на снегокате покататься и каток?

катка нет. А горки есть. Но небольшие,по сравнению с Уктусом.

Кто знает,а вход на биатлон платный?

бесплатно!

Спасибо!!!!

А есть там лыжи бегоые на прокат? И детские?

Delicate нет. Там все условия для спортсменов,а простые смертные все свое должны приносить с собой. И спортсменам не мешать:)

Кот Бегемот
Там все условия для спортсменов,а простые смертные все свое должны приносить с собой

Неправда!
Там открыт новенький прокат беговых лыж и коньков. Все новое! Лыжи стоят 200 р. - хоть весь день катайся, коньки не знаю сколько, не спрашивала, бублики надувные для катания - 50 руб.
Вчера сама там брала лыжи напрокат и каталась.

Lola

И мы вчера съездили

Lola
, коньки не знаю

Коньки 100р.час ,выход на лёд 50р. хоть весь день.Правда у нас свои коньки были! :P

Мы тоже вчера там были, классно покатались!! Только с парковкой проблема, надо по-раньше приезжать , чтоб место занять! Я вообще думала, что там уже ничего нет, но , к моему удивлению, очень даже приличное место, чтоб отдохнуть в выходные, там даже баньки есть вроде! :)

за биатлоном, метрах в 200-х слева, если ехатьот города есть хорошая горка, правда запрещают на санках кататься, но ничего, все катаются:-)))

Lola
Там открыт новенький прокат беговых лыж и коньков. Все новое! Лыжи стоят 200 р. - хоть весь день катайся, коньки не знаю сколько, не спрашивала, бублики надувные для катания - 50 руб.
Вчера сама там брала лыжи напрокат и каталась.

правда?????

Lola

в прошлых сезонах этого не было... Приношу извинения всем за дезинформацию. Там и каток открыли,раз коньки дают? Ну вапще... Еще раз простите

Daniila.kom

каждый год туда ездили и ничто не предвещало таких перемен.

ROMINA

вот баньки точно есть,не обманываю. У меня муж туда ездит в сауну:)

Кот Бегемот
каждый год туда ездили и ничто не предвещало таких перемен.

+100
такая же фигня. стоило один год не поездить и такие перемены. хотя недавно там шашлыки жарили - ничего не видели

Кот Бегемот
вот баньки точно есть,не обманываю.

по цене не подскажете?

Кот Бегемот

И как баньки ?Хорошие? :)

Daniila.kom

мужу нравится вроде. По цене спрошу у него и отпишусь.

Кенгуру

вот-вот! Тусили там и зимой,и летом... Нам рассказывали,что будут трассу освещать для биатлонистов,установку для искусственного снега приобретать,но каток,прокат.... Я ф шоке! Надо ехать,как потеплеет:)

Кот Бегемот
в прошлых сезонах этого не было... Приношу извинения всем за дезинформацию. Там и каток открыли,раз коньки дают? Ну вапще... Еще раз простите

Я тоже спрашивала потому что знаю что раньше не было, а тут сказали что все сделали, я удивилась и решила проверить.
Ну клево что все есть.
Тоже поеду на разведку.
Баньки там класные. Русские бани. т. 231-18-90 вроде это они, хотя могла и ошибится.

в опчем инфу знаю тока про сауну. Но не в курсе,относится ли она к "Русским банькам". Если идти впятером,то 100 рэ с человека в час. Если народу меньше пяти,то дороже. Насколько дороже, не знаю.

Daniila.kom

Delicate

О! Знакомые все лица! :)

Только вот с коньками у них напряг. Что-то лежит вроде,
но вот например 39 и 40 размеров нет вообще.
А детские у нас свои были.

Джека
О! Знакомые все лица!

А я сразу и не поняла ,а потом смотрю в соседний топ и поняла :D мы в соседних домах живём :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы