Тема закрыта

Причина: 0

выбираю фитнесс центр

Выбираю в очередной раз спортзал. Выбор идем между Оранджем и Палладиумом. В Орандже занималась год, плюсы и минусы мне ясны, а вот Палладиум – новый клуб. Кто-то там занимается? Какие отзывы? Стоит ли он 40 тысяч за год? Если нельзя здесь, шлите отзывы в личку, пожалуйста!

Никто там не занимается?!

тоже интересен вопрос

Тоже мониторю.

Мне лично жаль уходить из клуба, всех знаешь, тебя все уже знают. Здоровкаются при встрече. Это еще одна семья. Так стоит ли скакать из клуба в клуб?

ragazza
В Орандже занималась год, плюсы и минусы мне ясны

любопытно...поделитесь

На Визе подскажите фитнес-центр.И какие отзывы?И дествительно теряеш кг от занятий?И кто сколько потерял кг?

скакать смысл есть, т.к. до этого я в ситифитнессе занималась. Из обоих ушла, т.к. все начинает "хиреть" , т.е. ломается что-то, а ничего не делается. Проходит месяца 1,5 прежде чем отремонтируют. Мне вот здорования ни к чему, я сама по себе. Вы видимо в эктриме занимаетесь - там семья действительно. Из плюсов оранджа - близко к работе, работает до 23-00, а не до 22-00 как Палладиум. В оранже больше тренажеров, в Палладиуме их минимум. Оранж больше, чем Палладиум, хотя бассейн меньше. Вообщем, нужно сходить посмотреть. А еще я все не могу понять, вокруг кризис, клиентов у них нет, а скидок так и не дают. Я вот жду удешевления, пока слишком дорого.

Палладиум - в смысле ПауэрХаус?
если интересна тренажерка, то в ПХ зал небольшой, тренажеров мало, днем еще нормально, но в вечернее время не оч комфортно.
групповые занятия - в ПХ залов 2, но 1-то небольшой, а 2-ой совсем мизер(.
В Орандже все залы гораааздо больше.
В ПХ нет бара и не планируется.

ragazza

на счет ломается... тот же ПХ в прошлую пятницу был закрыт, т.к. у них была авария... трубы прорвало и затопило их(((

ragazza

а расскажите, плиз, про тренерский состав Оранджа... меняется или постоянный?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:35

Я занимаюсь в ПХ на Серафимы Дерябиной.
В Палладиум хожу по гостевым визитам.
Мне в Палладиуме конечно нравится, но меня тренажеры мало интересуют.
Мне нравится в Палладиуме, что есть у них сайкл, бассеин очень нравится, мне он больше всего актуален.
Нравится и баня и джакузи там.
Тренерский состав у них тоже очень не плохой на мой взгляд, по крайней мере все самые приличные тренеры с Серафимы Дерябиной там групповые теперь тоже ведут. Тренеров тренажерки совсем не знаю.
Сравнить с Оранжем не могу, не была там.
Решила что если и буду себе новый абонемент покупать, то в Палладиум.
Кстати они самые дешеые в мае будут.

про тренерский состав в оранже сказать не могу - я не занимаюсь на групповых и с тренером в тренажерке. все индивидуально. но сложилось мнение что уж очень деньгами интересуются, просто так не подойдут и не посдкажут.

Во время занятий на групповых в Оранже тренер обычно не подходит и не поправляет. А некоторые, если ты кому что негативное сказал, вообще демонстративно игнорируют. Я напр, оч. всегда отслеживаю, сколько длится занятие (любят там на 5 -7 мин задержаться от начала и минут на 5 раньше закончить. Меня это никак не устраивает). Последний раз нас на занятии 2 чел было, так тренерша откровенно занималась со второй девушкой, никак не интересуясь мной.. Мне насрэ в принципе, я и так все умею, лишь бы она время свое отрабатывала.

ragazza
Вы видимо в эктриме занимаетесь - там семья действительно.

возможно, хотя не всегда, но очень мило - гораздо комфортней, чем и в атриуме и в сити. Из оранжа многие, кто решил попробовать другой клуб - вернулись в экстрим.
Но почему не попробовать - новое всегда интересно. Зал выбирается - вы абсолютно правы - из-за комфорта и месторасположения и обстановки.
Хотя, директор Палладиума сам занимается в экстриме и уходить от туда не собирается.

Подскажите,а где у нас фитнесс-центры с детскими комнатами,и со скольки лет деток смотрят

Я вчера как раз видела расценки на новый фитнес центр Адмиральский. Юмашева -Папанина за дворцомМолодежи. (р-н ВИЗ считается) Там есть большой бассейн, тренажеров мне кажется много- издалека видела. Есть детская комната, правда там сидят с детьми по детским программам.( платным.) Мне кажется дороговато, годовой абонемент- 49000, если три брать то 43500. р.

насчет оранжа, да, там был период, когда под влиянием пары тренеров, кстати, пришедших из экстрима и очень любящих деньги, могло создаться впечатление повышенного интереса к деньгам и невнимательного отношения, но теперь эти люди в клубе не работают и там все отлично

мамаэльфика

Хожу в ВИЗовский спорткомплекс (на фитнес-программы), мне нравится: занятия, тренер, раздевалки, душ, сауна... соглашусь, что бывает лучше, но мне удобно :) и нравится :)
А кг действительно теряешь... если еще в питании ограничиваешь себя :) иначе никак ;)
По себе - после беременности-родов-кормления скидывала 20 кг :P тогда еще в тренажерку в Эдем ходила.

А Адмиральский когда открывается??? Мне было бы очень удобно! И я люблю новые фитнесс-клубы, когда они стараются показать класс своим клиентам.

ragazza
Адмиральский когда открывается???

Где это и что?

JGh*
ВИЗовский спорткомплекс

Вспоминаю всегда как страшный сон, раньше туда ходила.
Не профессиональные (не все, но половина примерно) тренеры, и постоянно хамливые администраторы.

Я все узнала - Адмиральский (он находится на Папанина -Юмашева) открывается 1 февраля. Все что есть внутри - стандартный набор (тренажерка, групповые, бассейн, финская сауна и хаммам). Цена карты - 49 000 руб./год, если прийти вдвоем 45 000 руб, если втроем - 43 500 руб. В выходные поеду смотреть его на предмет соотвествия цены. Предлагаю в покупке скооперирвоаться хотя бы вдвоем, если кто-то решит покупать карту. Пишите в личку.

Я в адмиральский собираюсь по пригласительной карте сходить посмотреть. Но цены впечатлили:-((( Надеялась на цены открытия. А они немаленькие такие %) А группу если набрать? Будет интересно скидка?

Я ожидала тоже более дешевые цены. Схожу посмотреть - может и того стоит:)

Расскажите потом, будем ждать отзывов.

Съездили с утра посмотрели зал, получайте отчет: 1) Зал находится удобно для тех, кто на машине, а вот мне придется не очень легко - на берегу реки Исеть, идти через стройку нужно, но это вопрос временный, скоро разрешится. 2) Он действительно уже открыт, правда мы были в воскресное утро, поэтому народу было мало, вернее никого:) 3) сауны пока не работают, т.к. у им не провели нормальное электричество, все остальное работает. 4) Это о минусах, теперь о плюса х -общее впечатление очень хорошее!!! Действительно стоит своих денег, Оранжем рядом не стоял, правда стоит все же подождать месяц чтобы точно убедиться что все мелкие недочеты они доделают, что все заработает и что он не закроется от отсуствия клиентов. 5) Бассейн большой - 22*9 м, есть зона для малышей. Выход в бассейн прямо из раздевалок, хаммам большой, правильный. Финсике сауны прямо в раздевалках. Тренажеров много, причем все очень современные и удобные. Очень хороший зал восточных единоборств. Залы для групповых - обычные, я вних не разбираюсь. Работают в будние с 7 до 23 часов, мне это очень удобно. Вообщем, мне очень понравилось. Поэтому - кто соберется туда ходить, свяжитесь со мной через личку, я буду покупать в паре с вами - выйдем и мне и вам дешевле. Только, хотелось, бы отложить покупку хотя бы на 3 недельки. В любом случае - пишите!

Продам полугодовую карту в фитнес центр NRG-sport (Шейкмана,7). Стоимость в центре 22 500р. Продам за 20 000 р (или рассмотрю Ваши предложения по цене). По карте действительна заморозка на 15 дней. Фитнес центр имеет несколько направлений - ЗИВС, боевые искусства, групповые тренировки (аэробные и кардио), тренажерный зал, персональные тренировки, танцевальные направления, детский фитнес. Отзывчивый персонал, хорошие тренера. Кроме того, есть солярий, фитнес-бар, сауна. Пока здоровье не позволяет продлить тренировки((( поэтому и продаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы