Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, у кого есть спортивный уголок

Скажите, а у вас трапеция, кольца и пр. как к спортивному уголку крепятся? Нам вот по наследству достался уголок спортивный, не знаю, как прикрепить все это. У нас просто шнуры толстые витые и сами трапеция и кольца отдельно. Узлы если завязывать - это ведь не серьезно. Да и по высоте трудно регулировать (если выше надо - опять узлы перевязывать).

FREEкаделька
У нас просто шнуры толстые витые и сами трапеция и кольца отдельно.

У нас также. Но веревки эти надежные очень. Ни разу не развязались (5 лет у нас комплекс). И перевязать узел легко, если надо.

Kсю-Kсю
У нас также. Но веревки эти надежные очень. Ни разу не развязались (5 лет у нас комплекс). И перевязать узел легко, если надо.

Ну может у меня руки-крюки или надо знать хитрые морские узлы?... Вверху еще как-то вроде надежно смотрится, а снизу как-то расхлябано. Если не висеть на трапеции, чтобы веревка натянулась, то они как-то сильно свободно кажутся завязаны.

Может кто-то фото покажет, как у вас завязано?

FREEкаделька
Может кто-то фото покажет

у нас вот...

вечером сфотаю - выложу
сверху петли, они сразу за трубы на кольца цепляются.. там вообще надежно
а внизу - да, привязаны веревки за кольца, за трапецию..
я сама качаюсь на них.. ничего не отвязывается

а у нас специальные железные штуки, не знаю как назвать, в них просто вставляешь шнур и ничего завязывать не надо, держат хорошо, шли сразу с комплексом.

мож плохо видно на фотке, но у нас там тоже

трямс
специальные железные штуки, в них просто вставляешь шнур и ничего завязывать не надо, держат хорошо, шли сразу с комплексом , наверно вам, автор, надо в магазин где крепеж продаетсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:51

Kirisha
мож плохо видно на фотке, но у нас там тоже

увеличила - увидела, у нас такие же

трямс
специальные железные штуки

вот и думала, что должно быть что-то подобное. Видимо и правда

Kirisha
надо в магазин где крепеж продается

или спортивный инвентарь для скалолазов может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы