Тема закрыта

Причина: 0

потеря кг от занятий аэробики. сколько и за какое время?

Скажите много ли теряеш кг от занятий спорта?и сколько нужно ходить месяцев (не бросая)чтоб похудеть?На Визе не подскажите хороший фитнес центр?

чтоб от спорта похудеть - надо профессионально им заниматься. По 4-6 часов ежедневных тренировок. Тогда при любом питании похудеете.
Если же заниматься 2 раза в неделю и продолжать каллорийно питаться - не похудеете и за два года.
Спорт+диета = тока так.

мамаэльфика
Скажите много ли теряеш кг от занятий спорта?

зависит от начального веса и прилагаемых усилий

мамаэльфика
сколько нужно ходить месяцев (не бросая)чтоб похудеть?

я ходила 4 месяца три раза в неделю похудела на 12 кг

мамаэльфика
На Визе не подскажите хороший фитнес центр?

Верх-Исетский, Шарм, Гуру

Вини вы просто молодец .А как вы питались, наверно какая нибудь диета?А подробней можно про Шарм и Гуру (телефон и оплата)

Я до беремености занималась аэробикой, тело подтенулось отлично, но я не похудела,но и питалась каллорийно.Надеюсь что теперь пойду на спорт и зброшу кг : :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:55

мамаэльфика
Скажите много ли теряеш кг от занятий спорта?и сколько нужно ходить месяцев (не бросая)чтоб похудеть?

Мдя, вопросы достойны топика "Дурацкие вопросы".

мамаэльфика
Вини вы просто молодец .А как вы питались, наверно какая нибудь диета?А подробней можно про Шарм и Гуру (телефон и оплата)

в питании на тот период исключила все мучное, жирное, соленое и жареное, старалась в 1200 ккал в день укладываться. Единственная диета на какой сидела - эта 9-дневная (три дня риса, три дня курицы, три дня фруктов), на ней скинула около трех кг, и они не вернулись. Но основной упор все равно на правильном питании был, после 6-7 вечера только кефир или яблоки.
Про Гуру не подскажу, в Шарме очень демократичные цены (в месяц 1200-1300 было в том году, как сейчас не знаю), тренера хорошие и программы разные есть

А телефон Шарма подскажите или адрес

мамаэльфика

хорошо подтянуть тело можно в тренажёрке, но только с тренером. И обязатьельно питание правильное, то бишь

Bинни™
мучное, жирное, соленое и жареное

газировки, рестораны быстрого питания и тому подобное исключить :)

мамаэльфика
А телефон Шарма подскажите или адрес

спортивно-оздоровительный центр ШАРМ
620109, Екатеринбург, КРАСНОУРАЛЬСКАЯ 23
(2Й ЭТАЖ)

Тел: (343) 2637104 Общий

Время работы:
пн-пт 09.00-21.00, без перерыва
сб 10.00-17.00, без перерыва
вс выходной

Да действительно позвонила в Шарм там 1.400 а в Гуру 2.400.Разница есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы