Тема закрыта

Причина: 0

В какой спорт отдать с таким телосложением?

Мамзель
спорт любой сделает ее плечи еще шире, фигуру еще более мужеподобной..
мышцы будут перекачаны, твердые, каменные..

Я бы не сказала, что Навка, Слутская, Бережная, Кабаева, Чащина, Утяшева выглядят мужеподобно и с перекачанными мышцами.

Мамулька
Я бы не сказала, что Навка,

170-173 см рост %)

Nik&Nika
170-173 см рост %)

у навки, мне кажется, такой примерно рост и есть.
Как раз чем коренастее человек - тем он плотнее по телосложению, а высокие, как правило, более худощавые и тонкокостные, значит, они даже с мышцами будут легче выглядеть.

Nik&Nika
Я бы не сказала, что Навка,
170-173 см рост

а разве она ниже? по-моему так и есть
автор- если кость узкая и легкая и ноги длинные -вам прямая дорога в худ. гимнастику.
а вапще везде проходит отбор и тренер при осмотре видит уже будущие данные ребенка.
нам в фигурном катании смотрели стопу,телосложение и т.п. в итоге взяли. а дальше уж все зависит от желания тренироваться.
когда в худ. гимнастику принимают тоже тянут ,смотрят на форму ног и пропорции тела.
в спортивной гимнастике обычно все маленького роста. хотя вот хоркина не малышка

Посмотрела в Инете - у Навки рост 170 см.

Ну хорошо, уберите из списка Навку...Остальные?.
Вам нужна дочь - звезда. Молодым родителям очень часто кажется, что их чадо самое красивое и лучшее во многих смыслах.
В данный момент Вами рулит азарт, рвение сделать золото. Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись!

что вы все к автору привязалсь? ну хочет человек ребенка в спорт отдать -это же хорошо.тем более если ребенок подвижный.

Синица
хотя вот хоркина не малышка

164 она

Мамулька
немного необычное телосложение

у нее еще не сформировалось телосложение :)

Мамулька
Мы неставим задачу сделать суперспортсменку

а вот тренер в обычной секции эту задачу обязательно поставит, а не будете давать результатов - погонят

Мамулька
дети очень внушаемы, если приложить достаточно усилий и больное внимание уделять тренировкам, то ребенок будет с радостью заниматься. Потому что в таком раннем возрасте для ребенка главное - одобрение родителей и искренняя заинтересованность мамы и папы в том, что ребенок делает. Если это будет, т ои ребенок будет стараться.

ню-ню

Мамулька
ребенок лет в 15 будет нас упрекать, что не занимались им

в 15 лет ребенок всегда найдет в чем упрекнуть своих родителей :)

мамаСа (vipera berus)
идите года в 4 - 5 в ушу.

есть и с 2-х лет группы :) и там и увидите, есть ли у ребенка склонность к спорту, ведь подвижность еще не критерий :)

Если речь идет о любительском спорте, когда берут разряды один за другим, но не упираются в занятия - это одно дело.. художественная гимнастика, спортивные танцы - что угодно.
но мечтать о лаврах кабаевой и иже с нею нужно более взвешенно.

Из трех тысяч детей, обучающихся в спортивных школах, только 15–20 самых талантливых попадают в олимпийскую сборную России. У любого профессионального спортсмена не раз и не два были переломы конечностей и растяжения. Жесточайшая диета, отсутствие свободного времени, а подчас и элементарного отдыха - разве вы хотите этого для своего ребенка?
а вспомните, как заканчивались зачастую карьеры юных спортсменов 15-18 лет - инвалидная коляска..

настолько мал шанс достигнуть успеха, да еще при этом не сломать свое тело, что стоит ли жизнь своего собственного ребенка класть на этот алтарь?

Мамулька
С такими данными куда лучше пойти? Куда таких девочек берут охотнее и где они перспективнее?

у вас пока неизвестные данные, в 3 года пойдите на спортивные бальные танцы, можно в гимнастику художественную, можно на фигурное катание. Ходите ,занимайтесь, показывайте тренерам, там и определитесь. :)

Мамзель
спорт любой сделает ее плечи еще шире, фигуру еще более мужеподобной..
мышцы будут перекачаны, твердые, каменные..

:D :D это ты про меня говоришь? :D

красавица
это ты про меня говоришь?

какая из тебя олимпийская чемпионка )) молчи уж )))) поздно о карьере задумалась )))) :heart:
сиди со своей идеальной недоспортивной фигурой и молчи ))))

перечитала еще на раз... видимо, я погорячилась.. мне просто в глаза это бросилось..

Мамулька
анализирую биографии талантливых людей, как правило, родители ими очень занимались, буквально жили их успехами и их занятиями. "Ломоносовых" мало

решила, что вы всеми правдами и неправдами хотите ребенка двигать к олимпийскому золоту

а потом посмотрела, что натужно делать из девочки спортсменку-профессионалку вы не собираетесь..
т.е. спорт ради здоровья, гибкого тела и хорошей фигуры - это да.. двумя руками за )))

Мамзель
какая из тебя олимпийская чемпионка ))

так вроде автор не претендует на Олимпийское золото :D

Мамзель
молчи уж )))) поздно о карьере задумалась ))))

ну я вообще то мастер спорта :D

красавица
так вроде автор не претендует на Олимпийское золото

да я уже и написала, что выражения про ломоносова, всяких кабаевых и пр, не верно восприняла..
мастер спорта - это конечно, да.. достижение..
но это не вся жизнь в спорте..
это больше на хобби походит..
а вот стать кабаевой - это уже другое.. подчинение жизни одной цели.. и удачные травмы, после которых есть возможность восстановиться

Мамзель
но это не вся жизнь в спорте..

как говорится хочешь ребёнка инвалида, отдай его в профессиональный спорт. :)

Мамулька
рост 170-173 будет, плечи квадратные (не покатые), очень узкие бедра, маленькая попа и длинные стройные ноги, очень легкая изящная кость.

Когда моему сыну дыло 2 года, я "видела", что он будет 170-173 ростом, покатые плечи, отсутствие талии, широковатые бедра, тяжлая походка(весь в папу). Что имеем "в натуре", в 19 лет - 187 см рост, широкие непокатые плечи, тонкая талия, узкие бедра, длинные ноги, легкая походка...

помоему идеальная кандидатка для синхронного плавания - отдайте ее через год другой в шк. 32 на Ботанике, а оттуда уже в синхронное(с 5 лет)

fly_mama
для синхронного плавания

и она капец неженственная будет.. треугольная..
а так-то рано вы обрисовали фигуру.. я тоде мелкая была - меня все за мальчика принимали, н попы, ни талии и широкие квадратные плечи были.. сейчас (ттт) умеренно спортивная, но со всеми женскими прелестями фигура - говорят хоршая..
по себе скажу, я лично ходила на все, наверное, что только можно: прыжки в воду, художественная гимнастика, бадминтон, танцы, пение.. потом бальные танцы, потом плюсом современные.. потом танец живота..., дучше всех прижились танцы(в сумме около 10 лет). всюду пророчили перспективы - но мне надоедало)))))

Leksa
Но спроси щас Кабаеву, если вернуть её в детство и дать выбор - снова пройти этот путь и стать Кабаевой или не пройти и стать неКабаевой. Что, интересно, она ответит? :)

Она во всех интервью говорит, что занималась шутя, с большим удовольствием, без напряга, говорила: "Мама, пойдем на гимнастичку", т.е. воспринимала это как игру, развлечение. Так что говорит, что не жалеет нисколько о своем жизненном выборе.

Jenifer
а так-то рано вы обрисовали фигуру..

Я совершенно уверена, что она именно такой и будет, как я пишу. Потому что у мужа и его родни очень специфические, необычные для Урала фигуры. И эта особенно у дочки очень ярко выражена уже сейчас, она по фигуре очень отличается от ровесников своих.

красавица
так вроде автор не претендует на Олимпийское золото :D

Я уже писала, что цели завоевать Олимпийское золото нет, но хочется отдать туда, где она с такими данными будет очень перспективной, чтобы ее хвалили, чтобы у нее сформировалась уверенность в себе, чтобы она почувствовала, какой кайф чего-то достигать. А какие она из этого сделает выводы, будет рваться к Олимпиаде или увлечется чем-то другим - это ее личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы