Тема закрыта

Причина: 0

Бразильская попка за 5минут )))

Вот ссылка у меня есть интересная на комплекс упражнений.
fitplanet.ru/exercise/buttocks/65-5-minute-workout-brazilian-popka.html
Особо радует временной интервал занятий :D 5мин.
Хочу вот начать
Кто-нить пробовал заниматься по этой системе? Как результаты?

%O

меня прыжок в 3 упражнении смущает.
во-первых из и.п. на первой фотку мне не подпрыгнуть, а во-вторых травмоопасно для колен.суставов ИМХО

хочу себе бразильскую попку:)

ой, прыжок, как мне кажется, совсем не надо... тихо мирно, но качественно сделать приседания шагая вперед и назад - тогда эффект будет, не за 5 минут конечно)))

Так-то наверное не сложно выбрать 5мин в течении дня.
Но вот без должного разогрева и предварительной растяжки, что-то смущает что удастся достигнуть эффекта

:D :D :D

Просмотров много :D
Видимо популярны бразильские попки на Урале :D

Надо попробовать))) Хотя бы для того, чтобы силу воли тренировать)))

Я вот тоже наверное попробую. Особых иллюзий не питаю, но в комплекте с двумя обычными тренировками на неделе, думаю результат все же будет

Меня угнетает, что результат так долго не появляется, что я успеваю уже забросить все упражнения....

Тут главное системно заниматься. Тогда только результат будет. Ну и питание конечно должно быть адекватным.
Я вот дома не при каких условиях заниматься не могу. А вот если абонемент в зал проплачен, то хочешь - не хочешь, а ходить надо :)
Но бразильскую попку попробую дома поделать, уж 5мин я найти смогу.

Не будет ни у кого бразильской попки :D Тем паче от 5 минут :D Это природа, мать её..........................

сдается мне, что бразильские попки делаются не за 5 минутное упражнение, а за танцевание румбы/мамбы/самбы с рождения:)

красавица
Не будет ни у кого бразильской попки

красавица
Это природа, мать её...

ну всю малину испортила :D

Эгоиста
сдается мне, что бразильские попки делаются не за 5 минутное упражнение, а за танцевание румбы/мамбы/самбы с рождения

да еще и не в одном поколении :D

попа это ваще генетическое имхо
из уральской низкожопки бразильянкой не заделаться ни в жысть :D

Суматоха
из уральской низкожопки бразильянкой не заделаться ни в жысть

это точно :D

Суматоха
попа это ваще генетическое

ага.. а также накушанное и насиженное
в общем я так полагаю, что упражнения сами по себе неплохие и при ежедневном исполнении мышцы (даже уральских поп) будут укрепляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы