Тема закрыта

Причина: 0

Допинговый скандал в биатлоне..(((((( расстроилась ...

www.newsru.com/sport/03feb2009/ibu.html

вот еще

www.championat.ru/other/_biathlon/article-29459.html (здесь интересней)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:14

я тоже расстроилась...назовут, думаю, Слепцову, Юрьеву и Чудова...про других смысла нет говорить...тем более дисквалифицировать :(

Яблоко
думаю, Слепцову, Юрьеву и Чудова.

я слышала про Ахатову, Юрьеву и Ярошенко

да кто бы ни был обидно по правилам, если проба Б будет положительная, эти спортсмены дисквалифицируются на 1 год, плюс они пропускают следующую Олимпиаду.
Получается, что 2010 и Сочи-2014 .....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:20

Дак об этом уже вчера объявили... Боятся наших, жёлтую маечку-то всем охота примерить ;) . Я вот только сначала удивилась - неужели в России что-то новое изобрели? Дак нет, опять не преуспели - швейцарский видите ли препарат :D . Мне вот одно интересно: "Международный олимпийский комитет после Олимпиады-2008 уведомил, что на наличие CERA дополнительному анализу будут подвергнуты примерно 400 проб крови участников Игр в Пекине". И что, результаты пересматривать будут? Обидно, что опять на те же грабли наступаем :( ...

Заколебали, блин....
Как только начинают наши выигрывать, так и начинаются все эти закулисные политические игры.

*Y*
Как только начинают наши выигрывать, так и начинаются все эти закулисные политические игры

:(

очень-очень обидно! Даже не знаю,что подумать,неужели сами облажались?:(

Я тоже переживаю, но как написано в блоге Вайцеховской (писали разные люди, в т.ч. Дурманов) там далеко не все так просто :( . Николай Дмитриевич улетел в Лозану подготовленный, но за несколько дней его прогноз 50/50 снизился (там вскрылись какие-то новые обстоятельства от сторон скандала). Как он написал про анализ пробы А - там какой-то уродец вырисовывается. :( . Я понимаю, что всем интересно, кто попался, но давайте будем к нашим биатлонистам более корректными и не называть фамилий до результатов пробы Б (пусть этим занимается "желтая" пресса, которая хочет получить сенсацию, не взирая на правила). В принципе там ситуация такая, что если спортсменов дисквалифицируют, то это может означать конец карьеры (сколько бы лет не было).

:(

KuzMa

кашмар

Ну, вот и все! Проба Б тоже дала положительный результат :( :( :( :( :( :( :( . Правда имена еще не озвучили.

мдаааа... Прощайте надежды на хорошее выступление на ЧМ и олимпиаде :(

Кот Бегемот
... Прощайте надежды на хорошее выступление на ЧМ

:( вот-вот,даже смотреть теперь чемпионат не особенно хочется.вроде в субботу огласят фамилии

Мilka

не, я все равно буду смотреть. Из садомазохистских соображений. Хоть одну-две медальки должны выиграть.

Мilka
вроде в субботу огласят фамилии

Пресс-конференция назначена на завтра на 8,00 по мск

дак вроде сказали что утка это газетная %)

В принципе, известно от Дурманова. Как я уже писала, он в блоге Вайцеховской дает кое-какую информацию.

*Катыся*

что именно утка? Имена,которые назвали, возможно, утка, тк инфа еще не официальная, а то,что нашли доппинг у россиян - не утка, уже все комитеты подтвердили.

Кот Бегемот
уже все комитеты подтвердили.

вот-вот,а какой "утке " вообще может быть речь...так жалко,если действительно Юрьева особенно-заберут же все награды этого сезона и олимпиада накрывается..неужели урок с Пылевой ничему не научил
news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284328.html

Сегодня в антидопинговой лаборатории в швейцарской Лозанне завершился анализ контрольных проб "В" трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании допинга. Как сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт", они подтвердили данные проб "А" о наличии в биопробах запрещенных препаратов. Попытки российских представителей навязать научные дискуссии оказались безуспешными. По информации источника в антидопинговой лаборатории в Лозанне, российские представители пытались доказать, что обнаруженные в биоматериалах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам, в том числе по интенсивности полос изоформ.

Рапорт о проведении контрольных проб "В" из лаборатории в Лозанне уже отправлен в офис IBU в австрийском Зальцбурге. Таким образом, на завтрашней пресс-конференции руководителей IBU в южнокорейском Пьончанге, где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство.

по-моему, большой спорт давно превратился в войну между фармакологами. Наши проигрывают. Слабовата лекарственная промышленность, 90% западных препаратов. Постоянно надо быть на шаг впереди антидоппингового комитета, но нашим врачам это пока не под силу.

Кот Бегемот
по-моему, большой спорт давно превратился в войну между фармакологами. Наши проигрывают. Слабовата лекарственная промышленность, 90% западных препаратов. Постоянно надо быть на шаг впереди антидоппингового комитета, но нашим врачам это пока не под силу.

ага - так что Олимпийские фармацевтические игры. :( Никак иначе. Вообще уже превышают значение допинга и демонизируют его слишком - выгодно это получается.

Фамилии подтвердились. Юрьева, Ахатова, Ярошенко :( :( :(

что-то мне подсказывало,что так оно и будет...:( Хотелось бы послушать какие-нибудь комментарии официальных лиц. Ну, и биатлонистов тоже...

Сегодня в 17.50 по моск.времени по спорт-каналу будет передача Неделя спорта, посвященная допинговому скандалу, Ахатова будет участвовать, но, блин, по нашему 10-му, где спорт, в это время включат свои передачи Навеное, придется качнуть потом :( так посмотреть хочется.

Мяу...
Неделя спорта,

обычно у нас после 24 показывали. И во вторник повторяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы