Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн с детьми

А есть у нас в городе бассейны, куда можно пойти одновременно с 8-леткой? Что-бы я поплавала (или на аквааэробику) а рбенок с детской группой позанимался?

Мы так ходим в Аквапарк. Там есть детские группы. Дети занимают отдельные дорожки, а на остальных можно плавать.

И.о.ника
в Аквапарк

а в какое время ходите? как туда записаться? Вечером есть занятия?

Просто поплавать можно прийти в любое время, с 6.00 до 23.00 все время поделено по 45 минут. Можно это расписание уточнить в аквапарке, 220-66-44. Днем свободнее, а утром и вечером может не оказаться мест. Там какое-то ограничение, типа 8 человек на дорожку. Всего 4 дорожки по 25 метров. Некоторые бывают заняты группами. Про запись в детские группы надо узнавать у тренеров, тел. 290-30-61.

И.о.ника

спасибо!

VaSIlika
А есть у нас в городе бассейны, куда можно пойти одновременно с 8-леткой? Что-бы я поплавала (или на аквааэробику) а рбенок с детской группой позанимался?

Калининец ;) звони мне я тебе расскажу, у меня Никитос туда ходил

Кристалл, я с ребзей хожу туда (ей 6 лет), к 17 30 её отвожу в бассейн (там с ней инструктор занимается), а в 17 40 я в свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы