Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в бассейн

скажите, как там записывают: приходишь, идешь к врачу, потом плавать или надо заранее записываться?

сначала анализы сдаешь, потом к врачу, потом в кассу абонемент покупать, а потом только плавать
вроде так.

Все в один день? или плавать, когда назначат время?

*Катыся*
анализы сдаешь

что за анализы?? по моему просто к терапевту..и всё!!

В Юности, там врач свой, приходишь тебе дают справку на 3 мес. и идешь плавать.Очень удобно :)

на Визе тоже свой врач до 22хработает, 100рублей в кассу, справка действительна 4 месяца.

*Катыся*
сначала анализы сдаешь, потом к врачу, потом в кассу абонемент покупать, а потом только плавать
вроде так.

не-не.
про Юность: прихоишь пораньше, платишь 80 руб., идешь к врачу, он дает справку, потом платишь за сеанс и идешь плавать. Справка на 3 месяца. Мы хоим на последний сеанс. народу меньше. Свекровь хоит на 11 часов - народу ваще мало)))

Znayka
Мы хоим на последний сеанс.

Это когда? Я давно хочу походить в бассейн. А в Юность мне от работы 10 минут от работы

Дождинка

это 21.30

Znayka
Свекровь хоит на 11 часов

это утра?

Мама Кэт

да. Ну или на 11.15 что ли

Мама Кэт
это 21.30

не.. это поздновато :) А не подскажете во сколько смена в районе 18-00 начинается?

столько вопросов..Проще в бассейн позвонить и там все узнать.

Дождинка

около 19 часов. Ну что-то вроде 18.45. Но там стооооока народу, реально., плавать негде, рукой не двинуть.

Znayka
около 19 часов. Ну что-то вроде 18.45. Но там стооооока народу, реально., плавать негде, рукой не двинуть.

спасиб.. тоже поздно, где я полтора часа болтаться буду. :(

Lola
столько вопросов..Проще в бассейн позвонить и там все узнать.

:D мне проще зайти... на звонки времени не остается, только на рабочие, работы много :)

эхь... сапожник без сапог :) работаю в фирме, где эти бассейны строят, (я их проектирую) а сама в бассейне уже лет ... дцать не была :(

Dolores
Dolores

В какой бассейн то собрались? Знаю про Урал и Калининец
Но по-моему, везде одинаково - идешь к местному врачу за денежку
А дальше в зависимости от наличия свободных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы