Тема закрыта

Причина: 0

Биатлон. Ну наконец-то ЗОЛОТО!!!

УРА! Молодцы девочки. Всем показали.

да уж,уже и не надеялись

минута и 15 секунд преимущества! Всем доказали, что нас еще рано списывать со счетов.

минута 24 наши

смотрю повтор на России-губерниев сейчас в истерике биться будет :D

смотрю финиш по 2 каналу
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы их сделали
слезы радости на глазах :heart:

Fenris
минута и 15 секунд преимущества!

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!

Только с флагом не очень получилось :( Не той стороной подали

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

браво!

Вот за 15 минут до финиша по телевизору знала результаты гонки, но когда смотрела финиш по РТР - даже слезы на глаза навернулись :love:

это было круто! Я чуть ли не по потолку бегала от нервного перенапряжения. Девчонки молодцы!!! Ну, и Черезов тоже, умничка:)

Девченки- умницы!!!! С мужем сегодня решили поехать в ХМ на биатлон. Поболеть за наших.
И вот еще со спорт бокса:

Ольга Медведцева: Посвящаем эту победу Ахатовой и Юрьевой!

Ольга Медведцева, завоевавшая сегодня золотую медаль в составе сборной России в эстафетной гонке на чемпионате мира, отметила, что команду не сломило отстранение от турнира Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой.

• Учитывая условия, в которых для нашей команды проходит этот чемпионат мира, сегодняшняя победа ценна вдвойне, - сказала Медведцева в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву (полная видеоверсия). - Состав женской сборной был ослаблен, минимум, на тридцать процентов. Думаю, логично будет посвятить эту победу Ахатовой и Юрьевой. Надеюсь, что сегодняшний успех России добавит им положительных эмоций.

• У вас есть сейчас ощущение, что сборная Россия доказала всем свою способность побеждать, когда все складывается против нее?

• Конечно! Пусть это прозвучит несколько банально, но мы доказали, что нашу команду нельзя ничем сломить. Это первая для нас победа в эстафете на чемпионатах мира за последние годы. Даже немки, включая и Магдалену Нойнер, поздравили нас. Правда, не знаю, насколько искренними они были.

Азазель
С мужем сегодня решили поехать в ХМ

Это где?

Adri
Это где?

:D Ханты-Мансийск

Да, молодцы девчонки. Наперекор всем выиграли. Губерниев - как всегда отжигал, у меня было ощущение, что он там комментаторской будки выпрыгнет :)

Adri
Это где?

Ханты-Мансийск

Азазель
Ханты-Мансийск

А :D , я думала вы сегодня куда то сгоняли поболеть...

Мангуста
Губерниев - как всегда отжигал, у меня было ощущение, что он там комментаторской будки выпрыгнет

, его репортажи всегда на грани, а уж сегодня на финише :D

Зайцева- ЗОЛОТО!!!!!!!! УРАААА!

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У меня дочь, 7 лет - выучила Зайку, переживает. Эх, еще бы мужуки медаль взяли....

второе золото!!! Зайцева - молодчина!

А не спешите нас хоронить... Немкам так и надо за их язык - вообще без медалей в масс-старте остались ;) . Вильхельм 30-я приехала... Нойнер в этом году так чемпионкой и не стала... Нет, всё-таки Бог всё видит!!! Мужчинам ещё бы удачно выступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы