Тема закрыта

Причина: 0

Йога ю-запад

девочки , йога на юго-западе, ни кто н еподскажет, где идет?

посмотрите на сайте ladabirth.ru там кажется есть реклама

в АВС-спорт

Оба далековато .... А что-нибудь в районе Буревестника?

Вот тут нарыла на Начдива Васильева, 1/4а, это где Мегамарт. Но там занятия на 18.15 только. Тренер сказала, что не будет против, если соберется компания, то сделает на 17 часов еще тренировку. Может интересно кому? Вдруг соберется человек 5-6 на занятия? 1400р/8занятий и 800р/4занятий?

natahin
на Начдива Васильева, 1/4а, это где Мегамарт

Очень интересно.А где там йога?
И самое главное, кто тренер? Какая йога?

И сразу оборудован ли зал?
Есть кирпичи, ремешки и все что прочее?

я тоже в районе буревестника живу!
девченки, возле мегамарта я ходила, мне там не очень понравилось. там клубного типа. есть парная турецкая. йога там тоже есть, конечно. но залы небольшими мне показались, и самое плохое, там так сильно работал кондиционер-жуть. я тоже хочу на йогу, и вобще в тренажерку...так что я потенциальный напарник. вот.

Delicate
И сразу оборудован ли зал?

зал там обычный, там не только йога проходит. там два зала, но оба маленькими показались. не знаю, мне там не понравилось :(

ОЛЮНЯ
в АВС-спорт

это где?

красная роза
там клубного типа. есть парная турецкая

Это вы имеете в виду Пауэрхайс, я туда хожу сейчас, но у меня скоро карта заканчивается.
Кондиционер вас кстати зря напугал, его выключают на тренировки:)
Я думаю здесь совсем о другом говорили, потому что у Пауэрхауса адрес С.Дерябиной.

И потом там нет йоги в 18.15, это я точно знаю.

Ну вот телефон, может вечером зайду перд садиком , посмолтрю что там и как
8-950-64-66-561
А АВС -спорт это на Решетникова вроде. Щас телефон гляну 213-46-41
Ну мне далековато. Потом еще на репина в садик бежать

красная роза
зал там обычный, там не только йога проходит

В Пауэрхаусе оборудование как раз таки минимально необходимое имеется (одеяла, кирпичи, ремни), коврики правда не самые лучшие, но тем не менее отдельные для йоги и для аэробики.

да, точно, я его имею в виду. :)
а когда я ходила узнавать, они мне говорили про йогу, что есть. а все, поняла, на вечер нет
а что про свой клуб скажите, может я зря отказалась от него?
который в мегамарте?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:14

natahin
может вечером зайду перд садиком

Спросите, пожалуйста, кто тренер и какая йога?

Delicate

расскажите пож. про

Delicate
Пауэрхаус

что нравится и не нравится :)

Ага, и еще сколько стоит? там вроде только абонемент на полгода, я как-то узнавала............... с год назад :)

Delicate
Спросите, пожалуйста, кто тренер и какая йога?

Хорошо, вечерком отпишусь

красная роза
а что про свой клуб скажите, может я зря отказалась от него?
который в мегамарте?

вообщем-то ничего плохого сказать не могу, но тем не менее карту новую покупать не буду к ним.
просто потому что буду искать либо фитнес-центр с бассеином, либо вообще буду отдельно на йогу в специализированный центр ходить и отдельно басик.
меня просто силовые мало интерисуют, а понятно что фитнесс-центр не подразумевает большого разнообразия йоги по уровням и направлениям.
то что меня интересует, мне расписание не очень удобно.
Короче я просто поняла, что такой фитнес-центр не моего формата, в тренажерку я тоже почти не хожу.
йогой я последнее время подсела дома заниматся, учитывая что опят у меня уже два года и я в принципе понимаю как и что нужно делать и что получать от занятий, я считаю что в зал на йогу можно ходить 1 раз в неделю и потом уже хочется мне ходить на более продвинутый уровень, что-то новое узнавать, и я все-таки склоняюсь к тому что для этого самое лучшее ходить в специализированные центры йоги к профессиональным и высококвалифицированным преподавателям йоги.

Блин, она мне сказала что в марте на 17 группы не будет........Тогда я туда сегодня не пойду, извинитеСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:22

Delicate
потому что буду искать либо фитнес-центр с бассеином,

я тоже хочу такой, но по-моему рядом с нами ничего нет :(
если только на виз ездить-но это...не фитнес центр, вобщем

красная роза
но по-моему рядом с нами ничего нет

Нет, но я на машине, мне проще, буду думать про карту в новый Пауэрхаус, который в Палладиуме или Адмиральский (на Юмашева).
Тем более что в новом Пауэрхаусе преподаватели у них одни и теже, все уже знакомые и привычные мне и преподаватель йоги, которая мне очень нравится там в более удобное время ведет занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы