Тема закрыта

Причина: 0

Женский футбол (ЧМ/

ну что, как вам?

гавно))))))))

Coalla
гавно))))))))

вы смотрите все или постолку-поскольку, иногда?
просто, да как-то вяло, зато сборная России, допустим мне, нравится
а то, что делает наша Данилова, это реально высокое мастерство (на ее женском уровне).
За России полюбому болеть надо, а г... или не г... - это другой разговор

RUNNER
это реально высокое мастерство (на ее женском уровне). мастерство -оно просто мастерство... а с такими оговорками уже не мастерство..... Не люблю женский футбол.

Хрюша
Не люблю женский футбол

да я тоже не очень женский футбол люблю, но за Россию поболеть придется...

А что и такое бывает?!
Позор на мою седую голову?!
У нас и мужского-то вроде нет?!
Заранее сорри, что влезла в мужской разговор.

Елка
Заранее сорри, что влезла в мужской разговор

вы удивитесь, но разговор, получается женский, т.к. мучин исчо нет (кроме меня есесвенно), может им вообще неинтересно даже отвечать.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 22:38

Ну, блин болеющих женщин больше... :dance2:

Елка
У нас и мужского-то вроде нет?!

вообще я считаю, что женский футбол у нас есть! играем очень прилично на фоне других команд, а мужской, ну что мужской - продолжаем надеяться и верить...сейчас в Хиддинка, что дальше - время покажет...

Ага, я когда услышала, что это голландское (если на ошибаюсь) чуда за те бабки, какие ему платят будет к нам еще и "вахтово"приезжать, сразу пожалела, ну, почему я не тренер по какому-нибудь футболу, и работа хорошо оплачивается и на семью время остается

Это про что? Про мои мысли вслух? Так это правда, я интервью с ним смотрела тае еще его жена была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы