Тема закрыта

Причина: 0

Ритмика-пластика для детей на ЖБИ

Сразу оговорюсь, чтоб не приняли за рекламу, в одном фитесс-центре (название в личку) на ЖБИ появились занятия "ритмика-пластика с элементами хореографии" для 4-7 леток.
В будние дни по вечерам и в выходные днем.
Очень удобно стало ходить заниматься спортом - сама на тренажеры или в зал аэробики, а ребенок в это время занимается с тренером. Девушка очень приятная, выпускница хореографического училища.
Сыну очень понравились занятия, но в будние дни у него были там "подружки", а в выходные мы пришли и были одни. Он сказал, что "без девочек скучно". Хочется, чтобы компания подобралась, мамы с детьми ходили, а то занятия уберут, если мало детей ходить будет.
Мне кажется, к весне дожно быть много желающих вновь заняться спортом.

P.S. Это не реклама, а информация для тех мам, кто жалуется, что на спорт не может ходить, потому что ребенка не с кем оставлять

Я давно ищу на ЖБИ что то подобное, а в какие будние дни там занятия?

ср, пт с 18,00 до 19,00
вс с 14,00

пятница и воскресенье нам подходят

Выбрала раздел "спорт", а не "дети от 3 до 7 лет", потому что меня больше радует то, что я могу спокойно ходить на свою любимую степ-аэробику, и не вызывать на этот час няню, а приводить сына с собой в фитнесс-центр. И он тоже проводит время с пользой.
То есть это нужнее мамам, мне кажется, чем самим деткам.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 20:22

И мне в личку скиньте координаты пожалуйста :)

И мне в личку адрес, пожалуйста :) !

И мне, пожалуйста :)

написала всем. приходите

Девченки!! Приходите с детьми на занятия ритмикой, а то нас мало ходит, боюсь что скоро прикроют :)

скиньте мне что за центр, плиз

И мне пожалуйста

Мне тоже напишите пожалуйста

а можно еще к вам подмазаться ;)
скиньте адресок - что и куда :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы