Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фитнес центр

хочу начать заняться спортом и не знаю куда податься! кто куда ходит и как вам?

район важен, для Вашего удобства

мне удобно центр, жд, пионерка

Только не в тихвин!!

[]rakatanga
[Только не в тихвин!!]
почему?

powerhousegym на Хохрякова. Цены доступные, есть аквааэробика. Советую. Сама хожу в зал этой сети, на юго-западе. Зайдите на их сайт посмотрите ин-фу.powerhousegym.ru

сижу в инете с телефона.. проблемы с цитированием ;)

kantry$co
почему?

некуй там делать! Меньше народу, больше кислороду...

rakatanga
некуй там делать! Меньше народу, больше кислороду

:D
Там тесно стало?

gala.p
powerhousegym на Хохрякова.

Сейчас есть очень хорошая альтернатива, Адмиральский на Юмашева.

В Пауэрхаусе меня все-таки организация бесит, уроды они еще те, хотя конечно на Хохрякова центр более-менее нормальный.

на Первомайской, около УПИ фитнесс центр, знакомая ходит, очень довольна. Есть бассейн. Летом покупала на год абонемент, там скидки были, в 35 тыс. обошелся

Я в Реалфит хожу, мне очень нравиться

а я полтора года отходила в "Оранж" на Шейнкмана. Мне очень нравилось, все есть: тренажеры, групповые занятия, бассейн, 2 сауны, хаммам, салон красоты. Продолжала бы ходить, но переехала в другой конец города

я не перестаю советовать World Gym на Родонитовой...Поскольку сама долго и придирчиво выбирала клуб, остановившись на WG, ни пожалела ни я , ни муж. только не знаю как вам месторасположение....ботаника...

Pingva
на Первомайской, около УПИ фитнесс центр, знакомая ходит, очень довольна. Есть бассейн. Летом покупала на год абонемент, там скидки были, в 35 тыс. обошелся

Сити-фитнес Первомайская 77, там сейчас вроде вообще год за 24 можно купить, там разные програмы посещений, лучше посмотреть... я хожу, мне нормально, но сравнить не с чем

а сколько стоят годовые карты в Оранж? и детские тоже?

Хочу в защиту Пауэрхауса сказать следующее: моя сестра (уж что-что, но придирчивости к фитнес-клубам ей не занимать) просто в восторге и от занятий, и от качества обслуживания...занималась сначала на С.Дерябиной, потом из-за бассейна перешла на хохрякова. ходят вместе с мужем и ни на что, говорят, не променяют... ни разу не слышала отних негативных отзывов..только положительные эмоции.

lile4ka
Хочу в защиту Пауэрхауса сказать

а я наоборот хочу сказать очень негативное, решила приобрести там абонемент, подала пачку денег (но ошиблась пачкой, где лежало на 10000 больше), кассир при мне считала, сразу отложила в сторону три купюры по 5000, а остальные по 1000 начала считать на машинке, пробила мне чеки, я уехала, еду в банк, кредит гасить, в кассе обнаруживаю, что пачка не та, звоню в клуб, типа что за фигня, почему кассир мне сдачу не сдала, сказали перезвонят, перезванивают: мы, говорят, до вас дозвониться не могли (при чем все дозванивались кому надо), вы нам ОКАЗЫВАЕТСЯ 5000 переплатили, одна купюра в 5000 СЛУЧАЙНО приклеилась к купюре в 1000, я им грю, что за бред, у меня было 3 купюры по 5000 тыров, которые кассир сразу отложила в сторонку, никак прилипнуть они не могли и вообще сдачу, ОБЫЧНО, сдают сразу везде, что за херь полная?! приезжаю, кассирши нет, типа ее смена закончена, я им грю, что за хамство, мы даже в ситуации не разобрались, где камера в кассе и тыпы, короче камеры у них нет, кассирша у них работает давно и претензий типа они к ней не имеют, в общем вернули мне только 5000, я естественно, анулировала с ними договор и в полном шоке вышла из этого клуба....... Так что проверяйте деньги перед расчетом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы