Тема закрыта

Причина: 0

Кто дома занимаецца фитнесом?

Как вы себя к этому приучили?
У меня находяцца куча отговорок, дел и тыпы :( раньше ходила в зал, а щас в связи с кризисом ...
Как начать занимацца дома?

Я занимаюсь каждый день :) (иногда в выходные не занимаюсь)
Главное желание, а иначе так и будете находить всегда отговорки :)

Mama555

а у вас как-то время выделено? диск включаете и занимаетесь? так что-ли?
как вообще это организовано?

Я когда не работала тоже сама занималась, заставляла себя, сначала тоже отмазок куча было, потом взяла себя в руки. Сама себе упражнения подобрала, для тех мест, где проблемы более выражены. Кушала овощи + занятия 2 раза в день по полчаса всего и результат 13 кг за 3,5 месяца. Сегодня так уже не получается, медленнее уходит вес, да и заниматься все времени нет. Да и диетой я прям скажем сильно себя изнуряла, низя так!

Настюня

С весом-то проблем нет, а вот тонус куда-то делся %) когда в зал ходила, энергии была куча, вот и хочу расшевелить себя... да мышцы тоже в тонус надо привести...
как бы себя заставить еще...

а вот у меня другой вопрос, где можно в инете скачать упражнения?

Главное начать, потом втянетесь - уже не сможете без этого :)

Крапива

да по видео занимаюсь :)

я
по видео занимаюсь :)

у меня и диски есть... несколько... %)
ток замотивировацца не могу... :(

Давайте вместе ;) мотивироваться, что дала обещание, что теперь уже не отмажешься и что писать будем друг дружке позанималась или .. но лучше хвастаться :) Можно сегодня диски подобрать а завтра начать?

Просито я тоже не могу себя собрать, но надо

зерно
а вот у меня другой вопрос, где можно в инете скачать упражнения?

torrents.ru/forum/viewtopic.php

Крапива
ток замотивировацца не могу...

я замотивировалась. после родов похудела до прежнего размера, купила новые джинсы - а над поясом такооой отвратный живот свисает.. и с боков тоже...
впечатлилась и пошла заниматься.

я дома педали кручу, перед телеком. вместо ужина. и время как-то незаметно пролетает. потом ещё пресс качаю
я себя не мотивировала, я 3 дня подряд себя просто заставляла, а потом втянулась )))) когда видишь положительную динамику как-то не хочется отказываться от начатого

Кора Орват
Давайте вместе

возьмите меня ;) я тоже не могу собрать,парвда у меня время только после 20,00 есть %)

Гелла

спасибо

Ну дак давайте

Кора Орват

давайте :D как давать бум? %)

ого сколь желающих давать :D

Гелла

я немного не поняла, там регистрация ток в определеное время... %)
а там реальное видео выложено?

:D

дома, самому намного тяжелей заниматься, так как всегда можно на диване полежать:) а в зале диванов нет, там работать надо.
Все зависит от того, насколько совесть на вас влияет.
Можно цель озвучить, например, сбросить 5 кг. за 1 мес. Или нарастить 2 см. мышц. Потом выстроить график. И если, вдруг, какой-то день пропущен, то на след. в 2 раза больше делать.

Есть пословица классная.
Сильный найдет тысячу причин, а слабый - тысячу отговорок:) Так что нужно причины искать:)

Крапива
я немного не поняла, там регистрация ток в определеное время...

да

Крапива
а там реальное видео выложено?

записи телепередач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы