Тема закрыта

Причина: 0

Про велосипеды

Вот назрела мысль - купить велосипед, ооооочень хочу кататься, но не только по выходным (брала в прокат на Шарташе и в выхи каталась), а когда захочу)))) Расскажите, плиз, какой выбирать, где наименее дорогие велосипеды, за какую стоимость можно купить более менее нормальный велосипед?Спасибо заранее за ответы...

Вверху почитайте,лучше Тарзана всё равно не скажешь.На е1 сходите."Крути педали".

В триалспорт можно сходить, там очень квалифицированные продавцы помогут подобрать велик под ваши желания

Gess™
В триалспорт можно сходить, там очень квалифицированные продавцы

В триале давно уже почти нет квалифицированных спецов, и цены безумные.

Marauder
В триале давно уже почти нет квалифицированных спецов, и цены безумные.

Ну... если призеры Урала не рассматриваются в качестве квалифицированных специалистов, то...
А цены... давно смотрел на курс доллара ?

JokeR
Ну... если призеры Урала не рассматриваются в качестве квалифицированных специалистов

Как специалистов менеджеров - не рассматриваю совершенно. Как специалистов механиков - с большой натяжкой. После Триала вел в 90% случаев приходится перенастраивать. Знаю я, как у Саныча мальчики летом велосипеды собирали по 30 рублей за штуку.

JokeR
А цены... давно смотрел на курс доллара ?

Даже на модели прошлого года? Интересный у Саныча курс доллара.

бен ганн
На е1 сходите."Крути педали".

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы