Тема закрыта

Причина: 0

Спортивная гимнастика в нашем городе есть для детей?

ничего не могу найти про спорт. гимнастику, где, когда, со скольки,может у кого детки занимаются?

Моя ходила в прошлом году. В этом тоже собираемся. При школе 11.

На центральном стадионе есть. С 4 лет вроде....

На трамвайном кольце ЦПКиО есть СЮДШ "Луч"

где школа 11? :), там с 7-ми лет значит?

спасибо узнаю

а с какого возраста не знаешь?

если не найдете -тему апните, я дня через три у знакомой уточню, они там уже пару лет занимаются...( на ЦС)

А художественная гимнастика не интересует...? Мы вчера искали что-нить интересное и наткнулись на это... с 5 лет берут..! ;)

а где наткнулись? :)

Есть, есть такая секция! Вчера только сходили на первое занятие (пардон, тренировку). Угол Свердлова-Азина, во дворе Кировкого. Спортивная школа Локомотив. Берут мальчиков лет 5-6, но видела и младше, но шустрых и развитых. Тренеров трое. Мы у самого молодого, зовут Вирский Владимир Александрович. Запись к нему по тел. 8-905-80-68-041. Занятия по вторникам и четвергам, есть в 17-30и 18-30. Общее впечатление хорошее, все вполне понравилось: и отношение, и условия.

у вокзала есть. дк жд или рядом.. вечером нарою телефон по блокнотам

Мелли
где школа 11? , там с 7-ми лет значит?

с 4-х лет берут

Радуга
А художественная гимнастика не интересует...?

и мальчиков тоже берут7 ;) Вообще художественная много где с 4-х лет.

TAf
Угол Свердлова-Азина, во дворе Кировкого. Спортивная школа Локомотив

во, я про них.

Ladybird
а где наткнулись?

На Ленина во дворах (за школой 88) построили Спортивную Школу Олимпийского резерва.., вот там..! :)

неее, художественная нам как-то... мы ж мальчики :)

всем спасибо за инфу, сохраню, расстрою папу нашего, что ждать еще как мин до 4-х лет :D, нам только 2,5 :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы