Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите упражнения

Срочно нужно упражнение на зону , которая находится в районе соединения руки и спины, в нижней части ... Вообщем под плечами - даже не знаю как она называется...

Подтягтвания на перекладине, тяга сверху (спец тренажер с перекладиной на тросе, который надо тянуть за голову), подъем гантелей вверх над головой или подъем штанги вверх над головой на вытянутых руках. Да куча всего. Эти упражнения не только на эту зону, но и она захватывается. А если у вас там лишний жир, то надо просто аэробные упражнения выполнять для похудения-бег, прыжки на скакалке итд.

Adri
Вообщем под плечами - даже не знаю как она называется...

где лопатки чтоли?

Каша Малашина
А если у вас там лишний жир

Дав вроде нет особого жира- но как то дрябло там. Спсибо

Черное Дерево
где лопатки чтоли?

Примерно, не сами лопатки - ближе к рукам... вообщем где подмышки, но сзади..

полноценно подтягиваться наверное вряд ли получится, можно при желании организовать некое подобие тяги ну это если будет интерес расскажу.
для начала расскажите где тренироваться будете: дома или в зале отсюда и упражнения подскажу. и что есть из тренажеров (гантелей)
а в целом любые тяги к себе подходят, сверху вниз (не обязательно за голову, можно к груди), к поясу ....
пуловеры хорошее упражнение...
вобщем пишите ваши условия

Дома хочу. подтягиватся точно не получится - я вообще этого не умею...
Гантели небольшие могу купить для такого дела...

ну тогда пуловеры и тяги гантелей в наклоне

Дымс
Дымс

упражнения с гантелями вам хорошо помогут www.kmssport.ru/articles/view/5.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы