Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в Швейцарии стартует Чемпионат мира по хоккею!!!

Очередной, 73-й по счету, чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу матчами в Берне и Цюрих-Клотене (Швейцария). Сборная России, год назад после 15-летнего перерыва завоевавшая золото на мировом первенстве в Квебеке, выступит на нем в качестве действующего чемпиона мира.
news.mail.ru/sport/2537894/
Болеем за наших!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09029.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09035.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09034.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09033.gif[/img]

Mеrlin Сегодня в Швейцарии стартует Чемпионат мира по хоккею!!!

Достал бокал, пошел за пивом

Обожаю ХОКЕЙ!!!
Вчера по спорту ночью смотрела повтор финала ЧМ Россия-Канада и радовалась как в первый раз! [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/ura-1.gif[/img]

А когда первый матч будет и с кем? :)

Гимн России
(Официальный текст гимна Российской Федерации)

Россия - священная наша держава!

Россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,

Грядущие нам открывают года.

Нам силу дает наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

[img]s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif[/img]

Президент IHF Рене Фазель рассказал, чего он ждет от мирового первенства.

«Для нас каждый Чемпионат мира по-своему прекрасен. Прошлогодний турнир впервые в истории состоялся в Канаде. А великолепный финал Россия-Канада невозможно забыть до сих пор. Что касается нынешнего чемпионата, то он станет последней проверкой сил перед Олимпиадой в Ванкувере. В этом и есть его замечательная особенность», — заявил Фазель.

Бестия@
А когда первый матч будет и с кем?

Телеканал "Спорт", 20:10-22:40
"Действующие чемпионы мира сборная России начинает защиту титула матчем против сборной Германии. Немцы, которые на рубеже нынешнего века прочно занимали место в восьмерке сильнейших команд мира, нынче выбыли из числа фаворитов мирового первенства. На последних по времени чемпионатах их удел - борьба за право остаться в высшем дивизионе. И все же, в рядах не самого сильного соперника есть настоящие лидеры, для нейтрализации которых россиянам придется приложить немало усилий. В сборной Германии это Кристоф Ульманн, Марсель Мюллер и наш бывший соотечественник, голкипер московского "Спартака" Дмитрий Кочнев..."

смотреть будуда :)

Mеrlin
20:10-22:40

это московское время? сегодня? ;)

Бестия@
это московское время? сегодня?

Время - наше, трансляция прямая

Mеrlin
Время - наше, трансляция прямая

Тра-та-та-та-тата

Mеrlin

значит флудить-болеть сегодня здесь?

[img]i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_hokkey.gif[/img]
Вечером собирэйшн тут! В 20:00 словимся ;) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:55

Мамуля двух отпрысков
значит флудить-болеть сегодня здесь?

Наоборот - здесь сегодня болеть-флудить значит! :dance2:

Mеrlin

Поняла , исправлюсь, до вечера учу порядок слов :D

Мы в Каменске финал прошлого чемпионата стронгом смотрели. Мегаизвращенцы: чатились с коментариями и смотрели. До сих пор на серваке лог лежит. 15 сообщений в секунду :D Иногда перечитываю, как в прошлое возвращаюсь ТАКИЕ эмоции. Специально во внутреннюю сетку заставили парня с тарелки сигнал загнать. Мегаигра...

Хоккей,здорово будем смотреть, и пусть победит сильнейший! Т.е. Россия!!!!!!!! [img]s8.rimg.info/b3c5ccfaa0dd47e83d8f60213dc45e22.gif[/img]

Мамуля двух отпрысков
учу порядок слов

Порядок всех слов...
У всех должОн быть един:
Россия - чемпион!!!
Мы всех победим!!! :dance2:

Mеrlin

Усе записала, как скажете товарищ начальник, мое место в первом ряду не занимать, :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:03

6-2 победим

Гуч...

Ну я так не играю, смотреть не интересно будет :)

Гуч...
6-2 победим

3-1 ;)

Уговорили, буду букмекером, так что не стесняемся подходим в порядке очереди, деньги сдаем, ставочки делаем.
Мерлин так и быть в доле, а то скажешь , что я тут в твоей теме коммерческой деятельностью занимаюсь, вообщем кую железо не отходя от кассы :D

[img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]

Мамуля двух отпрысков
коммерческой деятельностью занимаюсь

[img]yoursmileys.ru/tsmile/money/t3908.gif[/img]

Я же поделюуууууусь, а то знаю я вас, смотри потом (простым посетителем) как деньги мимо рыла уплывают :D
Я чесслово никому не скажу

Гуч...
6-2 победим

откуда такие данные?
Вы сулчайно не экстрасенс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы