Тема закрыта

Причина: 0

кресло для ребенка на велосипед. где?

надо кресло для ребенка, которое крепится на взрослый велик сзади)
где такие есть в продаже?
и надо ли на ребенка одевать шлем (ребенку год), когда на велике в этом кресле его возишь? и где такие шлемы есть?
подскажите :)

Беня где такие есть в продаже?

Там же, где велосипеды.

Беня и надо ли на ребенка одевать шлем (ребенку год), когда на велике в этом кресле его возишь?

Нет.

Беня где такие шлемы есть?

Нигде

В триал-спорте 1855р
в спортмастере 3600 %)
рисуют ляльку везде в шлеме, тоже хочу, но ещё не видела.

Natalee
на картинке ребенок в шлеме

Годовалый ребенок ? %O

Предвосхищаю тему: Ехала на велике, меня сбил подросток на скейте, на кого подавать в суд :D

мы покупали в триале. уже второй ребенок в нем ездит без шлема. папа возит. я попробовала, тяжело и неуверенно мне - в такой ситуации нужен шлем наверное.

я нашла кресла в ввв.байкзона.ру Это Челябинск на рынок просачивается, поэтому кресла там от 1,5 тыров.
вот только какое лучше брать, если детю еще полгода+ то что на раму перед родителем или то что на багажник за родителем?
Ездить всегда в паре будем, т.е. либо папа, либомама сзади поглядывать будут за детем.
А шлемы на годовастиков видела в той же байк зоне 1 штук и не плохой выбор в Динамо, но они там для скейта и роликов заявлены.
Представила годовастика на скейте или на роликах %O

Loodera
детю еще полгода+

на этот возраст - никакого (имхо)

сегодня видела в магазе "Пумори спорт"это я про кресла на велик

в свое время тоже была озадачена покупкой кресла http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=5078&iq=37Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 10:05

А кто, что слышал про велотрейлеры? Где в Екб его можно купить? Может у кого есть? Помогите!!! очень надо!!!!

А кресло видела в Ашане!

Беня
где такие есть в продаже?

Хорошие кресла в Триале - покупал, пользовался, макс вес до 22 кг. Были кресла тогда еще в Веломире до 15 кг - не стал, чота хлюпковато выглядели как-та. Откатал 2 сезона, потом продал в идеальном состоянии. Ребенок был в восторге, очч рекомендую кресло, но конечно не чопопало - смотрите что берете.

Беня
и надо ли на ребенка одевать шлем (ребенку год), когда на велике в этом кресле его возишь? и где такие шлемы есть?

Скажу однозначное свое имхо - надо! И обязательно надо. Падения случаются неожиданно, порой там где совсем не ожидаешь. Тем более с креслом - развесовка велика меняется, пока привыкнешь то се... да и мало ли что другое случается. Шлемов полно детских в Динамо например, они там супер дешевые, чот рублей по 250-300 были памойму прошлой осенью. Но они там, как бы это сказать-то... ну видно карочи что это за 300 рублей шлем :) ни тебе регулировок по голове, ни приличных материалов. Хотя думаю, функцию свою выполняют - голову ребенка спасут. Покупать в Триале за 1200-1500 детский шлем жаба задавила :D Ребенку нашел в Веломире рублей за 500-600, фирмы К2, он уже с регулировкой под размер головы, и сделан качественно. Памойму нет смысла платить двойную цену за понторылость фирмы-производителя и магазина их продающего. Удачи.

Солнечная Лисичка
А кресло видела в Ашане!

а цену припомните? :rose:

Маргадон

респект и уважуха за отличный рассказ!

В спортмастере (в Меге) точно такое же как у нас 3500 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы