Тема закрыта

Причина: 0

Велотрейлер- прицеп для велосипеда, чтоб с ребенком ездить!!!

Подскажите, где в Екб можно купить велотрейлер!?! Кто покупал и пользовался - жду отзывов!!!

Даже не представляю, где у нас в городе можно такое использовать.

Где его использовать я соображу! Подскажите ГДЕ КУПИТЬ!!!

Я видела в продаже только велосипеды и сзади вмонтировано детское кресло. А такая штука безопасна для ребенка?

Я думаю, безопаснее кресла на багажнике. Поэтому и ищу прицеп. Ребенок там пристегнут 5-точечным ремнем, прицеп жестко крепиться к велу, а пленку перед глазами можно заменить на москитку или вообще поднять-она от дождя. Разрешено ездить детям от 1,5 лет. Производители серьезные...ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ???

не видела..
да и на наших дорогах не рискнула бы...
своим купила велосипедное кресло тоже с 5-ти точечными ремнями.. цена вопроса была около 2 тыр

Солнечная Лисичка
Разрешено ездить детям от 1,5 лет. Производители серьезные...ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ???

На сайте производителя и посмотри.
Разрешено от полутора лет.... %) Ты уверена что: а) ребенку там понравится гонять;
б) что для него там будет безопасно и с т.з. сзади едущих автомобилей и т.з. что он сам не откроет чего-нитть и не выпадет
в) колесики вагонетки маленькие, т.е. никакой пересеченки, плюс постоянно меняющаяся развесовка из-за шевелящегося ребеныша. Следовательно - только асфальтовая дорога. Причем без бортиков, т.е. не тротуар. Ездить по нашим дорогам вместе с автомобилями с таким прицепом - это ...пи-и-ип...
Так, дачная развлекаловка если тока.

www.papa-joy.ru/
вот здесь полная комплектация . и джоггер и прицеп и на полозья эту холеру можно поставить.
кароче, полное счастье.

Маргадон
что он сам не откроет чего-нитть и не выпадет

Для дачи и нужно! А расстегнуться и открыть что-нить можно и в машине!

Солнечная Лисичка
Подскажите ГДЕ КУПИТЬ

veloprizep.com/shop_content.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы