Тема закрыта

Причина: 0

как подкачать внутреннию сторону бедра?

говорят, что это сложно, но все же если кто в курсе-накидайте упражнений, пожалуйста!

актуально, мониторю

аноним
актуально, мониторю

главное чтоб знатоки нашлись :D

фитбол коленями сильно сжимать :) в тренажерном зале очень хороший тренажерчик на эту мышцу - сидите и сводите согнутые в коленях ноги (там, конечно, еще груз), очень эффективно

как бы это сказать.. в общем, одну ножку перед собой согнуть в коленке, вторую - под нее унутренней поверхностью кверху и поднимать-опускать... вот... когда-то на шейпинге показали. никакие тренажерыы не требаСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:57

Купите "бабочку" тренажер. Хорошо прокачивать им - коленями зажимаете и сводите-разводите их.

JGh*
фитбол коленями сильно сжимать в тренажерном зале очень хороший тренажерчик на эту мышцу - сидите и сводите согнутые в коленях ноги (там, конечно, еще груз), очень эффективно

что за фитбол?, мне нужен вариант домашний, а не в тренажерке ;)

ЖаР ПтИцА
Купите "бабочку" тренажер. Хорошо прокачивать им - коленями зажимаете и сводите-разводите их.

а вы сами пробывали?

!!!!Ленчик!!!!
фитбол

это резиновый мяч такой)))) Им потом с ляликом можно заниматься

ээ.. по-моему колени сводить - это чуток другая группа мышц?

!!!!Ленчик!!!!
а вы сами пробывали?

естественное, иначе бы не советовала. Он удобен был тем для меня, что можно смотреть телевизор и заниматься. Плюс руки им же можно качать также на уровне груди его держа. А стоит по моему рублей 200

Кобра
по-моему колени сводить

А вы попробуйте) Сядьте на пол, руки сомкните в кулак и уприте их в колени разведенные и попытайтесь свести ноги вместе - какие мышцы работают?

а вот у нас в объявлениях висит тренажер, типа пояс электронный, который подает импульсы и мышцы сокращаются...
ваше мнение?

ЖаР ПтИцА
А вы попробуйте)

не поверите - уже пробую :D

а в спортмастере он может быть? где вы его покупали?

Кобра
не поверите - уже пробую :D

Почему же сразу и не поверить то?))) Успешно?)))

!!!!Ленчик!!!!
а вот у нас в объявлениях висит тренажер, типа пояс электронный, который подает импульсы и мышцы сокращаются...
ваше мнение

Не верю... Подобные аппараты есть, но этот я бы наверное покупать не стала, но я им и не пользовалась.. К любому аппарату нужна физическая нагрузка все равно.

!!!!Ленчик!!!!
в спортмастере он может быть?

если вы про "бабочку", то там зимой стоил 450 рублей. Я что-то помялась, да и ушла ни с чем, дома с ребенкиным фитболом занимаюсь)) а он все норовит отобрать свой мяч у мамы))

ЖаР ПтИцА
Не верю... Подобные аппараты есть, но этот я бы наверное покупать не стала, но я им и не пользовалась.. К любому аппарату нужна физическая нагрузка все равно.

значит лучше на фитнес идти

Хороший способ-приседания с каким-нибудь утяжелением(гантели, например) с широко расставленными ногами и разведенными ступнями(как балерины делают).

Каша Малашина
Хороший способ-приседания с каким-нибудь утяжелением(гантели, например) с широко расставленными ногами и разведенными ступнями(как балерины делают).

только на коленные суставы нагрузка нехилая, лучше сначала без гантелей, но позиция ног должна быть максимально приближена ко второй

Займитесь верховой ездой - ничего лучше для подкачки вн. м-ц бедра еще не придумали. Месяц занятий и будет все ОК.
Удачи!!!

я на велотренажере хорошо подкачала. это, можно сказать, первое, что у меня подтягиваться стало

porcupine
я на велотренажере хорошо подкачала

а у меня мышцы бедра активно расти начинают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы